2023/06/19
    配送日を柔軟に対応していただき助かりました。 梱包が丁寧で、届いたお品も品質良く元気な株でした。友人にもついおすすめしちゃいました!
    注文日:2023/06/06
    2023/11/09
    nonno711さん
    開店祝いに
    理容室の開店祝いに送りました。 とても喜んでもらえました。 葉が生き生きしているのが写真でもよく分かります。 ラッピングも丁寧でステキでしたし、取ったら鉢も立派で見栄えのするお品です。
    注文日:2023/10/27
    2023/02/02
    プチミサさん
    玄関に飾ってます
    そこそこ高さのある観葉植物を探していましたが、近隣では見つからず、思い切って購入しました。葉の状態もよく青々しており、玄関で映えてます。来客の方にも褒められて良いお買い物ができました。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/19
    かなり綺麗な状態で届きました。グリーンの色は濃いですね。割と重量があるので簡単に移動させられません。キャスター付きの台に載せ、日の当たる場所に時々動かしています。我が家で大きな観葉植物は初めてですが、長持ちさせられるように大事に育てたいなと思います。
    注文日:2023/01/01
    2019/09/14
    尾宿あ~ちゃんさん
    良かった
    開店祝いで、プレゼントしました。とても綺麗な観葉植物でした。相手の方にもとても喜んで頂いてここで購入してよかったと安心しました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/09/10
    2011/12/29
    大きな存在感!
    12畳のリビング・ダイニングに大きなオーガスタを置きたいと考え、 色々な花屋さん等を見て回りましたが、なかなか気に入るものがなかったため、 少し不安でしたが、インターネットで注文しました。 商品は注文から3日ほどで丁寧に梱包されて届きました。 オーガスタは高さが130cmほどもあり、大きな存在感があります。 希望通りの商品が届き、大変満足しております。 これから大事に育てていきたいと思います。
    注文日:2011/12/23
    2011/12/05
    新居のリビングに
    新居のリビングに大きめの観葉植物がほしくて、いろいろなお店をまわりました。 なかなかいい物に出会えず、ネットも見てみようと思い、最終的にこちらに行き着きました。 実物を見ていないのでかなり不安でしたが、到着したオーガスタは想像以上に立派でした! 12畳のリビングダイニングにちょうどいい大きさです。 配送も非常に早く、大満足です。
    注文日:2011/12/01
    2010/10/20
    知人の新築祝い
    家を新築して引っ越した友人に、我が家を含めて3家族合同でお祝いとして送りました。注文後すぐに届いたようで、さっそくその友人に呼ばれて実物を見てきましたが、葉っぱに裂けや破れもなくきれいな状態で、何より友人がとても気に入ってくれていたのでよかったと思います。しっかりとした陶器の鉢に入っていて、送料込みでこの値段は良心的だと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/10/15
    2010/01/23
    新築のマンションの部屋に合う、少し大きめの観葉植物を探していて、評価の良いこちらのお店にたどり着きました。ネットで植物を購入するのは初めてで不安でしたが、届いたオーガスタは想像以上にとても生き生きとして立派な物でした。高さも葉の一番高いところまでで136cm程あり丁度よかったです。良い買い物ができました。
    はじめて
    注文日:2010/01/11
    2022/03/28
    プレゼントでしたが、とても元気なバランスの良いオーガスタが届いたとのことで、喜んでもらえました。135センチぐらいあったそうです。梱包も丁寧でした。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/10
    2013/12/31
    サンタ2001さん
    よかったです。
    いきいきとしたオーガスタでした。鉢もオシャレでリビングが明るくなりました。届くのも早く、梱包も丁寧なのもよかったです。また利用したいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/22
    2013/10/10
    momo4157さん
    想像以上に綺麗なオーガスタでとてもよかったです。 リビングに置くと雰囲気が一気にグレードアップした 感じです。
    注文日:2013/10/02
    2012/04/11
    pink-oさん
    よい買い物でした
    商品は、きちんと丁寧に梱包され(カイロも入ってました)、オーガスタの姿もとても美しいです。 とても存在感があってリビングに映えます! 育て方のプリントも添えられていて、参考になります。 大事に育てたいです。
    注文日:2012/04/04
    2012/03/30
    想像以上!
    ネットでインテリアグリーンを購入する不安はあったのですが、届いて箱をあけると想像以上に形が奇麗なオーガスタで感動しました。 注文からすぐに送られてきて、良かったです! もう一つ購入しようかと検討しています。
    注文日:2012/03/29
    2011/05/04
    ミオ0708さん
    観葉植物初めての私でも育て方の説明書があったのでわかりやすかったです
    注文日:2011/04/24
    2010/10/17
    生き生きとした華やかなグリーン。
    大好きなオーガスタ。。近所のホームセンターのとは比べ物にならない程、生き生きといていました。数をこなしているんですね~~。実績は嘘をつかないって感じです。今度、職場用のグリーン注文します。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/10/09
    2010/06/09
    画像のようにとてもきれいなオーガスタで感激です。早速リビングに置きましたが、すごくいいです。とてもうれしいです。大切に育てたいと思います。
    注文日:2010/05/22
    2010/05/28
    メタル車さん
    部屋のアクセントに購入したオーガスタ
    初めて、観葉植物を部屋に購入しました。 黒のスクエアの鉢を希望で購入しました。 すぐに届いて、箱を開けたら、鉢までしっかりクッションなどがあり、丁寧な梱包でレビューどおり オーガスタの植物もとても元気がよく、若葉が大きく今にも出てきそうな感じで、さっそく我が家のリビングの中心に置くことになりました。 置いただけで、かなりかっこよく、リビングが引き締まり、家族みんなで笑顔に。 植物も大きさも思っていたとおり1m20cmくらいで、 2株がとてもいい感じです。これからもっと大きく育てたいと思って今からワクワクしております。 丁寧なオーガスタの育て方の紙も入っていて、とても親切です。水やりや、病気なども丁寧に書いてありました。 オーガスタで毎日疲れを癒してくれそうです。 またぜひともここで植物は購入したいと思いました。
    注文日:2010/05/24
    2022/02/13
    ココ空さん
    自宅用
    ネットの画像で見て想像を越える素敵でした。 葉のボリュームもあり、緑の色か濃くて 凄く力強い感じです。 大事に大きくしたいと思います。 また、植物を増やしたくなったら、こちらのお店にお願いしたいです。 (梱包もしっかりしていて、植物を守る工夫がしてあり 素晴らしいです。)
    自分用|はじめて
    注文日:2022/01/21
    2021/10/10
    新居に大きめの観葉植物が欲しいと思い購入させていただきました。葉っぱに艶があり、パリッとしたとっても立派で美しいオーガスタが届きました!お家ち来てから1ヶ月ほど経ちますが、日々成長していて、新しい葉が出てきたりして少しづつ大きくなってきていて嬉しいです☆梱包もとても丁寧にしてくださっていて、ヤマトさんも丁寧に運んでくださりました。店舗で探していてもなかなかいい観葉植物に出会えなかったので良かったです!!また利用させていただきたいと思います!
    注文日:2021/09/04
    2013/07/11
    (^o^)710さん
    大満足です!
    昨日、無事手元に届きました! この暑い中での購入だったので多少は元気がなくなっていても仕方ないかな・・・と覚悟していたのですが、とんでもない!! とっても元気でした(^^) その上、とても丁寧に梱包・固定されていて購入を決めて良かったと思います。 育て方の説明書もわかりやすくて満足です! また、購入する際はこちらを利用したいと思います。 ありがとうございました!!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/07/08
    2013/01/13
    soyon64さん
    新居に♪
    実物を見ないで購入するのに迷いましたが、レビューを参考にこちらに決めました。届いた瞬間、素敵!と声をあげてしまいました。ホームセンターなどに置いてあるものと違って、葉は生き生きつやつやしていて、枯れたり折れたりしている箇所は全く無く、大きさや形も理想的で大満足です。きれいな状態を保てるように大事に育てていきたいと思います。
    注文日:2013/01/09
    2012/05/15
    medamaxさん
    喜んでいただけました。
    開業祝いで贈りましたが、「とてもりっぱでいいものをありがとう」と喜んでいただけました。
    注文日:2012/05/12
    2012/04/02
    新築祝いに
    近所のホームセンターで安価で販売しているオーガスタ。しかし贈物なので「品質」で、こちらのお店を選びました。この商品にしたのは、成長したら植え替えが大変ですし陶器の鉢も結構なお値段しますので‥大きな鉢植えのこちらにしました。イキイキとした商品が届きました、ホームセンターの物にせず拘って良かったと思っています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/03/06
    2012/03/26
    素敵です♪
    迅速な対応で、オーダーして3日後に丁寧な梱包で届きました。 葉っぱはつやつやとしてとても元気よく、白い陶器の鉢もスタイリッシュで部屋が一気にアップグレードした感じです。130センチでソファーの横に置くと大きな葉っぱがとても存在感がありますが、決して圧迫感はなく空間が一気に華やいだ感じです。購入してよかったです。これからしっかりお世話して育てていきたいと思います。
    注文日:2012/03/21
    2012/01/05
    よかったです。
    葉っぱが生き生きとして、スタイルも良く大変気に入りました。 このオーガスタという種類はモダンな雰囲気で本当におしゃれです。 そしてなによりショップさんの対応に感激しました。 年末に29日に購入したにも関わらず、だめもとでお願いした希望の31日着に 応じてくださいました。おかげでリビングに新しい観葉植物をおいて新年を迎えることができました。ありがとうございました。また利用する予定です。
    注文日:2011/12/29
    2011/12/25
    一人暮らしのワンルームに彩りがほしくて少し大きめをと思い購入しました。 ずっと観葉植物を買うならオーガスタと決めていたので、立派な2株が届いて満足しています。梱包も丁寧で、注文からの到着も早く、また次もこちらで購入したいと思います。 あえていうなら鉢土の表面が、バークチップ以外に石も選べるなどあれば、なおよかったなと思います。でも全体にとても満足しています。
    自分用
    注文日:2011/12/16
    2011/01/08
    エリブーブーさん
    とってもきれいなオーガスタ!!!
    色んな店舗を見て回ったのですがこれだけ葉が大きくてげんきのいいものだと3万超えが当たり前でした。正直ネットで買うことは悩みましたが結果大正解です。お勧めできます。 130cmのオーガスタでしたが12畳のリビングにとても映えます。緑があるって素敵ですね♪もっと大きくてもいいかなーと思いましたが自分たちで少しずつ育てていこうと思います。スタッフのみなさま、可愛くて元気なオーガスタありがとうございました。
    注文日:2011/01/04
    2010/10/17
    大変喜ばれました
    友人の結婚祝いにこのオーガスタを贈りました。 友人宅に配達して頂いたので現物は見ていないのですが、友人が撮ってくれた写真を見たところ、とても感じよくラッピングをして頂いていました。 友人も結婚相手の方にも「すごく素敵」と気に入ってもらえて嬉しく思います。 こちらのショップの方には注文前の質問のメールにも迅速にご返信をいただき気持ちよく購入することができました。 またの機会にはぜひ利用させて頂きたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/10/07
    2022/03/15
    ゆうこうらんさん
    今回、初めて購入させていただきました。実際見て買えないのでちょっと不安でしたが、知人のお店移転祝いでオープン日に合わせて日付け指定にもご対応いただき、知人にもとても喜んでいただけました!また何かありましたら、こちらで購入したいと思います!
    注文日:2022/02/28