• tolchocksさん
  • tolchocksさん

5 2010-06-11

リビングに♪
葉も傷などは全く無く、画像の通りのとてもきれいなストレリチアが届きました!
日当たりが心配なうちのリビングですが、いまのところとても元気に育っています。
届いてから、新しい葉も2枚出てきましたよ^^

5 2019-02-11

とても素敵です
元々リビングに背の高いストレリチアレギネを置いていましたが、クリスマスツリーを飾る際一時的に息子の部屋に移動しました。自室に観葉植物があることを気に入った息子用に、少し背の低めのストレリチアレギネを探しているところ、こちらのお店に出合いました。
初めてのショップでしたが、皆さんのレビュー通り、大変丁寧な梱包がなされた立派な品が届きました。細部にわたりとても丁寧で、ショップの真摯な思いが伝わってきます。他の方のレビューにもありましたが、カイロが添えられており、大切に育てた商品を大切に送ってくれる温かいショップと思いました。状態も良いですので、安心してお買い物なさってよいと思います。とても良い買い物ができました。次に観葉植物を買う際にも、ぜひこちらのショップを利用させて頂きますね。

5 2017-01-22

立派!!大満足です(*^^*)
観葉植物をネット注文するのが初めてだったので、小ぶりだったり形が悪かったり弱々しかったらどうしよう・・・といろいろ心配していました。
ところが、丁寧な梱包で、とっても元気で立派なレギネが届きました。葉はツヤツヤ、スッとまっすぐに伸びた元気な茎、写真よりも立派で本当に素敵なものでびっくりしました。愛情を込めて丁寧に育てられているのがよく分かります。
それに、他店では同梱有料の肥料までオマケで付けてくださっていて、感激しました。本当に素晴らしいお店だと思います。
普段、レビューなどほとんど書かないのですが、嬉しすぎて思わず書きたくなりました。
機会があればまたこちらで購入したいと思っています。
本当に、オススメですよ(^-^)

5 2018-02-18

1年経っても大満足!!
(購入してから1年3ヶ月経っての感想を追記)
以下の通り、購入時から満足でしたが、時間が経って更に満足感が増していますので追記します。購入後も、日当たりのあまり良くない室内でしたが週一回程度の水やりですくすく成長し、現在は写真のように立派になっています。真ん中の四枚の葉が購入後に生えてきたものなので、サイズがほぼ倍近くになりましたが、これはうれしい誤算でした。立派な存在感で、今や無くてはならない鉢です。今後も大切に育てます。ありがとうございました。
(以下、購入時の記載)
寝室にモンステラを飾っていましたが、冬の寒さで枯れてしまい、その代わりにと比較的寒さに強く形も美しいこちらの鉢植えを購入しました。
こちらの手違いでオンタイムで鉢植えを受けとれず、4日ほど宅配会社での保管となり、寒さなどで傷んでしまわないか心配でしたが、届いた鉢植えはしっかりと丁寧に梱包されており、植物も商品写真通り綺麗で元気な状態でした(さすがに切れてはいましたが中にカイロまで付いており配慮を感じました)。
届いて一週間ほど経ちますが、白い陶器の鉢も綺麗ですし、寝室に良く映えて寒さにも負けずがんばってくれています。ありがとうございました。

• たき2050さん
  • たき2050さん

5 2017-06-18

大満足です☆
届きました!画像通りの立派な商品で形もサイズも完璧でした。
都内の花屋さんをかなり観て回ったのですがコレ!というものに出会えず初めてネットで植物を購入しました。この値段でこのクオリティのものはなかなかないと思います。すごく大切に育てられたんだなあと感じました。
梱包もすごく丁寧で安心して友人にも薦められます。
ありがとうございました‼

• says7110さん
  • says7110さん

5 2013-08-04

大満足です!
新築の玄関に一対のストレリチアを置こうと探していたところ、こちらにたどり着きました。ネットで植物を購入するのは初めてで少し不安でしたが、予想以上に梱包が丁寧でフレッシュなものが届きうれしくなりました。植物の状態がよいだけでなく、土が見えないように敷き詰められた白い石が陶器鉢にマッチしていてとてもスタイリッシュで素敵な玄関になりました。大満足です。また是非利用させていただきたいです。

5 2011-04-17

お誕生日プレゼント
お誕生日プレゼントに選びました。値段も大きさも丁度良かったです。先方様にも気に入って頂けました。また何かあった時は宜しくお願いします。

5 2010-11-12

手入れが楽で見栄えがいい
水やりなども気ままなものですが、丈夫で元気で安心です。
こちらのお店でこの商品を購入するメリットは、
鉢がスタイリッシュでオシャレであることと、
価格がその大きさや質から考えても割安だということ、
同梱で他の商品を探したときも同様に、
珍しいものや魅力的な商品が多く、コストパフォーマンスが
よいという点です。
約1年前にもこちらで購入した先輩植物たちも、
いま我が家でほとんど元気に育っています。

5 2017-07-06

立派なストレリチアでした
届いて開けてみたら、立派なストレリチアでした。大きさもちょうどよかったです!配送も早くて、満足です。

• yassayさん
  • yassayさん

4 2015-06-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
立派なものでした
金曜午後の支払い手続きが完了して、日曜にはすでに配達していただけました。
ものも立派なものでプレゼントで送ったものでしたが喜んでもらえました。

• ken8512さん
  • ken8512さん

5 2014-01-27

しっかりした株でした
立派な株立ちでした。しっかりと育てて花を咲かせたいと思っています。

5 2012-09-16

リビング置きに
家をリフォームしてリビングに置きたくて初めて購入しました。
床が濃いブラウンなので白い陶器鉢も映え、ストレリチアも思ったより
形も大きさも立派でこの金額で大満足です。

5 2012-08-29

感激しました!
開業祝いに、迷って迷って、コレに決めました。大正解でした!
写真で見たのと、同じようにお洒落でスタイルの良い、状態もとっても良いストレリチアが届きました。
大切な贈り物だったので、大感激でした。
とっても喜ばれて、このお店を教えて欲しいとまで言われました。

• Rolynaさん
  • Rolynaさん

5 2012-08-06

また利用したい
とても丁寧に包装されてました!商品もすごくステキi!文句なし!

5 2012-04-17

とても良心的なお店です
商品はまだ届いてはいませんがお店の方の親切な対応から、大変よい商品だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物