観葉植物 大型 シマトネリコ/150cmタイプ 1...(観葉植物の専門店e-RAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-05

大満足
すごく元気で綺麗なシマトネリコを送って頂きました(^^)
大満足です!!

5 2014-04-05

素敵なシマトネリコ!
姉の新築祝いに可愛らしい観葉植物を探していて、こちらの商品に辿り着きました。発送前に現物の画像を送ってくださいとお願いした所、ラッピングした状態の画像を送って頂き安心しました!姉からも素敵なシマトネリコが届いたと喜びの連絡がきました!!

5 2011-07-04

リビング用に
丁寧な梱包で届けていただきありがとうございました。大変元気できれいな木でした。予想より大きく立派でした。

5 2009-08-08

癒し
何度も何度もご丁寧なメールを頂戴し、
ネット上での買い物に不安でしたが、
とても安心感もって購入できました。
実際の商品もとても素晴らしく、非常に感激しています!!

5 2015-07-03

かわいいですか
届いて早々からしてしまいまして
ショップにメールすぐ返答くれて、水不足だと
けっこうたっぷりいるみたい
ネットショップは、対応命ですよね、グットでした
また買いたいと思います。

5 2013-11-02

元気なシマトネリコ!
とにかく元気!
そして発送も対応も、すべてが大満足です。
葉っぱは、方方向に若干かたよっていますが、日が立つに連れ、今のおいてある位置で太陽のほうにいくと思うので問題なしです。
大切にします。ありがとうございました。

• mifss23さん
  • mifss23さん

5 2016-02-29

生き生きとした元気なグリーンでした!
ネットで160cmの大きな観葉植物を購入するのは初めてだったので、
届くまでは大きさのイメージが掴めず多少不安でしたが、
現物が届いてすぐに「買って良かった!!」と思いました。
葉が小ぶりで柔らかいので、背が高くても圧迫感がなく
それでいてちゃんと存在感もあり、とっても素敵なグリーンです。
梱包もとても丁寧でしっかりしていたので、
葉や枝が折れたり曲がっていたりする事もなく、
届いて一週間程ですがキレイなグリーンの新芽がいっぱい出て来ています。
注文してから届くまでもとても早かったです。
次に観葉植物を購入する際も、
またこちらのお店で購入したいと思います。

5 2015-06-04

とても良い木でした
しっかり、綺麗に梱包された状態で届き、枝振りも非常に良いものでした!鉢も受け皿も土表面もそのまま観葉として部屋に置いても充分なものです。うちはシンボルツリーとして外に植えますが、同じものをもう一つ屋内用として購入してもよいかも、と思うくらい良いものでした。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2011-07-02

ベランダの癒しに
ずっと前から欲しいと思っていたシマトネリコ…。やっと信頼できそうなショップを見つけ、購入させていただきました。
鹿児島から東京への長旅が心配でしたが、写真のような元気なシマトネリコが届いて感激しています。
立派な幹の一鉢限定の方は玄関脇のシンボルツリーに。こちらの150センチの自然樹形の方はリビング横のベランダに置きました。窓辺にサラサラと揺れる爽やかなグリーンが見える度に癒されて、こちらのシマトネリコをお願いして本当に良かったと思っています。
大切にします♪ありがとうございました。

5 2011-06-13

新居の庭に
新居の小さな庭か、門柱前か、玄関に置けるようなシマトネリコを探していました。
イメージがわかないので、とりあえず90センチと150センチタイプを購入。どちらも、とても青々としていて、元気なシマトネリコがやってきました(^O^)
ただ、葉っぱの色や全体の形は150センチタイプのほうが断然カッコいいし、お値段もお得感があると思います!!
購入して2週間ですが、今のところいろいろな場所に置いてみています。少し落葉してます。でも、毎日水やりが楽しいです

5 2017-10-08

問い合わせにも丁寧にお答えいただき、とてもスタイリッシュな素敵で元気なシマネトリコ鉢を送っていただき、本当にありがとうございました。毎日眺めては、喜んでいます!

• mio136さん
  • mio136さん

5 2017-08-02

いいかんじ
とても立派な枝ぶりの木がきました
梱包もしっかりされていて大満足です

5 2017-06-22

素敵
青々してとても元気の良いシマトネリコでした。
隣家の洗濯物を隠す目的で購入しましたが丁度良かったです。
気に入ったのでまた購入させて頂こうと思います。

5 2017-06-02

写真通りのボリュームで、葉もツヤツヤしててとても良い商品でした。

5 2016-10-31

大満足です
梱包が素晴らしく、届くのも早かったです。
両親にプレゼントしたのですがものすごく喜んでいました。
160cmは思ったより低かったですが丈夫そうな子たちが届いて良かったです。
また他の植物も注文したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物