人気のインテリア ストレリチア オーガスタ...(観葉植物の専門店e-RAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-15

大満足です!
大変満足です!素晴らしいオーガスタが来ました!大きすぎず小さすぎず、育て甲斐のある大きさ、新芽もほどよく成長していて。
大事に育てていきます!

• じり2120さん
  • じり2120さん

5 2020-04-14

元気に届きました
まさか札幌なのに鹿児島から届くとは思いませんでした。
元気な葉の様子
大事に育てられた植物と感じ取れます
おしゃれな部屋に似合い素敵です
ありがとうございましました

5 2019-11-05

すごく素敵なオーガスタで大満足です‼

5 2020-05-30

商品説明されてある通りの、美しい立派なオーガスタが届きました☆
梱包も丁寧にされていました。
鉢の色が黒のものが欲しくて、他の色々なストアと比較して迷いましたが、こちらで購入して良かったと思いました。(鉢の色が選べるとなおさら嬉しいですが)
大事に育てていきたいと思います。
ありがとうございました☆☆☆

5 2020-08-01

オススメです。
母の誕生日プレゼントに購入しました。
対応もよく、植物の状態もとても良く。
大満足です。また、こちらのお店を利用したいと思います。
有難うございました。

5 2020-06-19

立派なストレリチアが届きました
とても立派で美しいストレリチア・オーガスタが届きました。
写真の通りのお品物です。
緑が濃くて、リビングが一気に南国らしくなりました。
梱包も大変丁寧です。
水やりの仕方など、細かく記載された説明書と、可愛らしいサンキューカードが入っていました。
大切に育てます。

5 2020-06-08

新居を構えて約2年、ずっと買うタイミングを逃し続けて、ようやく買いました。とても丁寧に梱包されており、葉の艶も良く、素晴らしいオーガスタが届きました。もっと早く買えば良かった。大切に育てます。

5 2019-01-16

大きめの観葉植物が欲しいと思い、色々なサイトを見る中で比較的お得だったので、こちらに注文しました。
商品はとても丁寧に梱包されており、冬だからでしょうか、アルミ箔に包まれたカイロを見たときに、大切に育てられたんだなぁと感じました。
オーガスタ自体の状態も良く、非常に満足しています。
また観葉植物が欲しくなった場合は、ぜひこちらに注文しようと思います。

• asuka1212さん
  • asuka1212さん

5 2018-09-29

立派な
一人暮らしをしたら植物を買おうと決めていました。実際店舗で自分で見て買う方がいいかと思ったけど、運搬も手間だしネットで見て、評価もよかったのでここなら!と購入。
立派なオーガスタがきちんと時間指定で届きました、ありがとうございます。

5 2019-07-06

とてもイキイキした
ステキなものが届きました!葉もツヤツヤしてボリュームもあります。高さは陶器含め103センチ。
配送も早く、とても満足です。
大事に育てます。

5 2019-06-12

葉も綺麗で上品な感じです。
部屋のインテリアとして購入しましたがとても気に入っています。

5 2019-06-01

元気です
大きな観葉植物が欲しかったので、手入れが簡単でおしゃれな鉢のものを探していました。送料無料で鉢カバーをする必要もなく、梱包も丁寧で、とても元気なストレリチアが届きました。元気に新芽が広がって来ました。注文して良かったです。

5 2019-04-05

おしゃれ
おしゃれで部屋にマッチしました!
通販だとどうなのか心配でしたがとても良い買いものができました!
大事に育てていきます!
大変満足しました!

5 2019-03-01

素敵
新築の家に、観葉植物が欲しくて、お祝い金を頂いた中から、購入しました。
丁寧な梱包で、葉も傷がなくて、とっても良い状態で、送付されてきました。
葉の数も多くて、まだまだたくさん出てきてます。
とても、良心的と思われます。

5 2011-04-02

オーガスターを再度育てたくて。
いつも丁寧な梱包には、頭が下がる思いです。きれいな観葉植物を送っていただけるお店です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物