2023/09/21
    みー42727326さん
    サイズ:セミダブル
    口コミ通り
    悠ベッドサイトを信用しているので買いました。 底つき感が全くないのがいいです。、
    注文日:2023/09/05
    2023/10/26
    retstar10さん
    少し硬めの寝心地
    10年以上愛用していた他社のウレタンマットレス 最近になって寝ていると腰の痛みを感じる様になり、 途中に起きてしまう事が多くなり、ウレタンの劣化で 寝返りがしにくくなって腰痛になっていた様でした 色々比較検討した結果こちらの商品を購入 1ヶ月使用した結果寝返りもしやすいし腰痛も解消 少し硬めの寝心地ですが良い感じです ベッドの下が収納になっているのでマットレスは動かせる重さ、薄めの厚みが絶対条件で日本製造なのもこちらのマットレスにした決め手でした 値段も安い方だと思いますが寝心地悪くないです 後は、何年耐久性があるかが気になる所です
    注文日:2023/09/15
    2024/03/17
    kiara1919さん
    サイズ:セミダブル
    薄くて心配してましたが良い寝心地でした。
    注文日:2024/03/05
    2023/09/27
    サイズ:シングル
    源ベッドの口コミがとても良かったので、いろいろ調べて購入しました。寝返りもしやすく底つきもなく 良かったです。こんなマットレスレスを探してました。満足。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/10
    ロフトベッドにも♪さん
    サイズ:シングル
    横になってすぐ睡魔がおそってくる
    購入したばかりの子供のロフトベッドに合うサイズで、少し値段が高くても寝心地を重視したものを探していました。 このマットレスは私が知らないメーカーのものだったのと、お値段もそんなに高くなかったので(ハイブランドの高級マットレスと比べて寝心地が良くないのではないか?と思い)、購入するのを少し迷いましたが、口コミではとても良さそうなので一か八か買ってみることにしました。 まず、真空パックで送られてくるので配送がとてもコンパクト。袋を破ると、しわ一つない、元の形にすぐ戻りました。ぺったんこだったのに、ふっくらして感動! サイズを計っていたので当然ですが、大川のロフトベッドにもピッタリ合いました。気持ち良くはまりましたよ。 そして寝心地。横になってみたら、硬すぎず柔らかすぎず、ちょうどいい寝心地でさらに感動しました。うちの子は今まで少し硬めのお布団に寝ていたので、それとは比べ物にならない、ふっくらと心地良い寝心地です。私は横になって一瞬で睡魔に襲われました。朝まで寝てみたいものです。子供うらやましい。 また何か必要になったら、こちらのメーカーのものを選んでみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/26
    2024/03/17
    kiara1919さん
    サイズ:シングル
    薄くて心配してましたが、十分な寝心地でした?
    注文日:2024/03/05
    2024/04/02
    サイズ:シングル
    開封したばかりですが寝心地良さそうです!女性一人でも持ち上げたり移動させたりできるので掃除もしやすそう!
    注文日:2024/03/25