2024/04/15
    ら凛々さん
    サイズ:セミダブル(120*196cm) | 寝心地:ハード(硬め) | カラー:サンホワイト
    至れり尽くせり安心なマットレス
    素敵です。全てにおいて。 どっしりしていて、丁寧な仕上がりに満足しました。ベッドを展示していた店舗に行ってマットレスの強さとか検討するために又宿泊してみたり色々様々な思いを家族とは大切な大切な買い物でした。 ですから購入したのも初めてですから、ほんと戸惑いだらけでした。でも此方と出会えて最高な生活がスタートします。 至れり尽くせりの安心なマットレスを、感謝ばかりで有り難う御座います。(_ _)
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/29
    2023/08/31
    ふうりん7060さん
    選択:寝心地×マットレスカラー(色) | 寝心地×マットレスカラー(色):ソフト×ナイトブラック
    圧縮された状態で届きましたが、見た目より重く2人で2階まで運びました。中学生の娘にやわらかめを選びました。想像よりやわらかすぎることもなく、1週間使用した後はなじんできてるように思います。
    子供へ
    注文日:2023/07/30
    2023/08/20
    レギュラーを購入しました。 ダンボールの開封説明や動画では、マットレスを広げる際にカラーテープを最初にハサミで切るように書かれていたのですが、カラーテープではなく透明のラップのようなもので包まれていた為、どこから切ればいいかよく分からず、マットレスが入ったビニールを一緒に切ってしまい少し焦りました。 商品自体は寝心地がとても良く、抗菌仕様で長年使えそうで満足です。
    注文日:2023/07/25
    2023/12/26
    サイズ:シングル(97*196cm) | 寝心地:レギュラー(標準・普通) | カラー:サンホワイト
    ウイルスなどへの効果は目に見えないので分かりませんが、寝心地や柔らかさなどは気に入っています。コンパクトになって配送されるので邪魔にならず良かったです。
    注文日:2023/12/01
    2023/10/13
    選択:寝心地×マットレスカラー(色) | 寝心地×マットレスカラー(色):レギュラー×サンホワイト
    発注から納入まで、2週間かかりました。 口コミだと、固めだとのことでしたが、レギュラーは私にとっては十分ソフトだと思いました。
    注文日:2023/09/18
    2022/11/06
    しっかりしている。
    とてもコスパが良いと思います。寝心地はしっかりとかためです。少しにおいがまだ取れないので星4つです。
    注文日:2022/10/01
    2022/11/08
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。本マットレスは受注生産にて製造してすぐに密封梱包してお届けに上がる為、開封直後のは裁断仕立てのウレタン臭が残っている場合がございます。マットレスを立てかけ、風を通していただく事で数日でほとんど匂いは無くなります。大変お手数をお掛け致しますが試して頂けますと幸いです。源ベッド多田
    2023/06/20
    ベットフレーム・マットレス交換の為購入 ハードを購入しました。 最初、ちょっと硬すぎたかなと思いましたが、使用しているうち馴染んで来ました。 ハードを選択した良かったです。満足です。
    注文日:2023/04/16
    2023/06/03
    デメキン32さん
    最高の寝心地
    搬入経路が狭くても大丈夫との事で決めました。 確かに狭い我が家でも問題なく運べましたが女性1人では重過ぎて運ぶのは簡単ではなかったです。 でも開封後はすぐに膨らみ簡単に設置できました。 しかもとても寝心地が良く端も言うほど沈みません。 また次回も購入します。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2021/07/15
    ローズティー6484さん
    某サイトのオススメマットレスで紹介されていて購入させていただきました。普通タイプを購入しましたが、サイトのコメントで少し硬めの仰向け向きとありましたが、本当にその通りでした。横向きが多い方だとお好きなパットを重ねると更に寝心地がよくなるかと思います。沈みこみも適切ですし、毎日気持ちよく眠れます。商品自体は素晴らしいです。製法も綺麗ですし、表面がフワッとした高級感のある生地でカバーされていて、とても丁寧に作られていると感動いたしました。しかも、制菌、抗カビでお値打ちだと思います!ネットでマットレス購入なんてないと思っておりましたが、オススメされているサイトの方のコメントがとても適切だったため購入してみましたが、大正解でした。とても素晴らしい商品をありがとうございます。
    注文日:2021/06/25
    2021/09/22
    OKAKさん
    寝心地がいいです。
    堅さは普通で選びましたが、丁度よい堅さで、とても気持ちよく眠れました。
    注文日:2021/09/01
    2021/09/02
    ユズヒコ2052さん
    おすすめできます。
    息子用に2台購入しました。他のものともいろいろ迷いましたごが、毎日かつ長期間使用するものなので、純国産のこちらに決めました。 固さはレギュラーですが、ちょうど良いふっくら感で、寝心地はとても満足です。縫製も丁寧で、やはり日本製にして良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/13
    2023/06/21
    ギズモmamaさん
    初マットレス
    布団派でしたが、最近寝付きが悪くマットレスにしてみようと、あれこれ探して探して最終的にこちらのマットレスに。 想像はしていましたが、なかなかの重さ(笑) 日本製がよかったのと、レビューなどを参考に購入しました。 開封後、糸くずがついてると思い取ろうとしたら……マットレスの中から出来てるものでした(・・;) 引っ張っても抜ける感じもなく… 切ってもいいのかどうか…。 初マットレスだったので、少し悲しい(._.) マットレスに害がないなら、切ればいいのかな? 良かったら、もう一つ注文するつもりでしたが、、、 ちょっと悩みどころになりました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー その後。。。ショップ問い合わせしたところ、本来検品の時点で切ったりするものらしい…。 切っても大丈夫なものとのことで、また、切ってもマットレスに影響がないと聞いたので切って対処したいと思います。届いてまだ日が浅く使用感はまだわかりません。もう一つの購入を検討しようと思います!
    注文日:2023/05/16
    2023/06/22
    この度は大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。 画像で確認致しましたが検品上の漏れで間違いございません。初めてのマットレスにお選びいただいたのにも関わらず大変申し訳なく思っております。 また、今回はお客様の方でご対応頂けたという事で、お詫びの品をお送りさせていただいております。是非セットしてお使い頂けますと幸いです。 実際にご使用いただいた忖度の無いご感想も追記にて頂けますと大変嬉しく思います。 今後とも、源ベッドを何卒よろしくお願い致します。 源ベッド多田