2023/06/04
    msk4841さん
    1ヶ月ほど使用した個人の使用感や感想などをレビューいたします。 まずは結論からですが、 とても良い寝心地のマットレスで、男女問わず本当におすすめできます。 1.寝心地 やや硬め プロファイルウレタンが入っているということで、少しソフトな寝心地を想像しておりましたが、いい意味で思っていたよりも硬く、しっかりと体を支えてくれて自分の理想としてる硬さでした! ちなみに私は身長175cm体重90kgでかなり筋肉質な体型をしておりますが、この体重でも沈みこんだりせずしっかりと体を支えてくれます。 源ベッドさんの6.7インチデラックスと比較して悩んでおりましたが、コスパ的にもこちらにして正解だったなと。 2.梱包 かなり丁寧な梱包でした。 ただ、ダブルサイズとなると女性1人では重たすぎて扱いづらいかなと思います。 それでも圧縮梱包なので、ベッドフレームの上に置いてから梱包を解けばそこまで苦労することはないかと(シングルならなおさら扱いやすいと思います)。 3.対応 担当者様にとても丁寧に何度も対応していただきました。 色々な方のレビューを拝見させて頂き、とても丁寧な対応をしていただけると好評だったので、私も公式LINEを追加し、好みの寝心地やコスト面など色々と相談させて頂きました(電話での対応もして頂きました)。 優柔不断で決めかねている私にも真摯に対応して頂き、お陰で本当に理想としているマットレスに出会えました! ちなみに私の担当者は多田様でした。 本当にありがとうございました。 4.最後に、私個人の感想を。 私は引っ越しで処分するまで、シモンズさんのマットレスを使用していましたが、源ベッドさんのマットレスはシモンズさんのマットレスと比べても遜色なく、コスパ最強のマットレスだと思います(シモンズさんのゴールデンバリューピロートップというものを使用しておりました)。 むしろ寝心地で言ったら、源ベッドさんのマットレスの方が私個人的には好きです。笑 褒めてばかりですが、それくらい素晴らしいマットレスなので、私と同じように悩んでいる方がいましたら是非参考にして頂きたいです。
    注文日:2023/04/25
    2024/01/25
    mhl01011さん
    夫へのプレゼントに購入しました! 寝心地が良くて、赤ちゃんが夫のベッドで寝た方が良くなるようになり…私と子が奪ってしまう形になっています。笑 私自身も、久しぶりに自分のベッドで寝たら、よく寝れず…こちらのお店の別ベッドマットをお願い中です!楽しみ!!
    注文日:2023/09/05
    2023/04/16
    届いたときは重くて二階まで運ぶのにとても、大変でした。今は、厚みもあってすごく寝やすいです。長く持つように期待してます。
    注文日:2023/02/05
    2021/08/30
    0831ひまわりさん
    まだ1日しか寝てませんが、とても寝心地が良かったです。慢性で腰が痛かったのですが、源ベッドで寝ていれば、なんだか数ヶ月後には改善しそうな感じです。
    注文日:2021/08/10