2024/06/27
    今まで布団の生活をしていましたが、はじめてベットのマットレスを購入しました。日本製の商品が安く購入出来て良かったです。
    注文日:2024/06/08
    2023/12/06
    rantakotanさん
    腰痛解消されました。寝心地最高です
    マットレスを選ぶ際に、大型家具店のものから、ネットでよく宣伝されているものまで色々検討しましたが、こちらのマットレスにして良かったです。寝心地と価格のバランスが良く、大変満足しております。セミダブルを2つ並べて家族3人で寝ていますが、振動も伝わりにくいですし、寝返りもうちやすいです。また、夫婦共に腰痛持ちなんですが、こちらのマットレスにしてから長い時間寝ていても腰が痛くなりません。よく眠れて助かります。3月に購入して半年以上使用した感想です。次回マットレスを買い替えるタイミングでも、こちらで購入したいと思っています。
    注文日:2023/03/11
    2023/08/11
    neatokunさん
    高密度を感じられるしっかりとした寝心地
    注文から届くまでに3週間近くかかりました。 これまで使っていた柔らかめのマットレスが合わずにこちらを購入。 商品説明どおり、ふわっとしながら高密度を感じられるしっかりとした寝心地で これまでいろいろなマットレスを買ってきましたが、このマットレスが一番自分にはピッタリでした。 耐久性(へたり具合)についてはこれから使い続けるまでは分かりませんが 裏返しでも使えるようなので、定期的に位置を変えながら長く使っていきたいと思います。
    注文日:2023/07/20
    2023/12/13
    マットレスとしては、コ〇〇やエ〇など、なぜか名前がよく出てくる商品もありますが、時間をかけて情報を精査した結果、信用ならない国で生産したうさんくさい商品というイメージしかありませんでした。 こちらの商品は国産できちんとしたメーカーのものなので安心して購入できました。しかも価格も良心的で言うことありません。 配送時は圧縮されていますが、開封するとクセもついておらずすぐに使用可能な状態になりました。妙なにおい等もなく安心して使えます。 何より寝心地がすばらしいです。隙のない作りで安定感があり、質の高い睡眠がとれそうで大変満足しています。 ※ちなみに、11月26日に注文して12月13日に届きました。ブラックフライデーの割引で公式HPより安く買えたのでよかったです。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/02
    Kun9617さん
    試し寝もせずネット購入した為、使用に不安がありましたが、ほどほどに固く、かといって微妙に表面が柔らかく、私にはとても良かったです。単身赴任用でしたが自宅にあるシモンズ、ニトリと比較してもそれぞれ特徴があり良いですが、今はこの夜香がベストです。購入して良かったです。一点、当たり前かも知れませんがダンボールで圧縮してコンパクトに運ばれてきましたが重いです。玄関から寝室に運ぶのが1人では大変でした。持ち運びを除けばかっちり、されど当たりが柔らかいのを望む人にはとても良い商品です。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/09
    分厚くていい!
    納期がやや長めですががっちり梱包されていてよかったです! やや硬めの寝心地で満足です!
    注文日:2023/12/15
    2023/12/11
    wanwan-kureaさん
    硬めのマットレスを探していて、これを見つけ購入しました。私には丁度よい硬さで満足です。 開封は簡単ですが、コイルが沢山入っているので重いですね。でも良い商品です。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/17
    腰を痛がる息子に購入しました。 主人も購入したいそうです。
    注文日:2023/10/28
    2023/07/20
    BYD8576さん
    イメージ通りの商品でした。梱包もしっかりしていて他メーカーの輸入品のようにアルデヒド臭もなく良かったです。
    注文日:2023/06/25
    2023/02/25
    たかさん13526さん
    心から買ってよかった!
    長年腰痛に苦しめられ、トゥルース〇ー〇ーからシ〇〇ズの20万円以上する高級マットレスまで色々使ってきました。最初はハイグレード2にするつもりでしたが電話で問い合わせたところ、腰痛の状態など様々な質問をして下さり、私にはプレミアムの方が合っているのではとご提案いただき変更しました。 これまで畳に布団では痛くて眠れない、マットレスの腰部分が少しでも沈むと痛くて眠れなかったのが、こちらのマットレスにしてからは背中や腰の痛みが格段に減りました。 硬めというより張りがあり、表面は体に沿うようなしなやかさがあるので何ともいえない寝心地です。 毎晩身体が痛くなるので夜寝るのが怖かったのが嘘のように今では寝るのが楽しみになっています。 この値段でこれだけのクオリティはお得以外の何ものでもない!そして電話応対して下さった男性の方にもあらためてお礼を言いたいです。 丁寧に細やかにそれも長時間、親身になってアドバイスを頂きありがとうございました。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/27
    この度は貴重なご意見を頂戴して誠にありがとうございます。 こちらこそ、その節は大変お世話になりました。 一先ず初期段階としてはクリア出来たと安心致しました。 この寝心地をどれだけ持続出来るかですが、なるべく小まめに裏表、上下をローテーションしながら使用いただく事でマットレスがヘタリにくくなり長くお使い頂けるかと思います。 今後とも源ベッドを何卒よろしくお願い致します。 お困りの際は是非ご相談下さいませ。 源ベッド多田
    2022/10/26
    kiki_mumさん
    QOL確実に上がりました。
    使い始めて2週間です。プレミアムとそうでないものとでかなり迷ったのですが、ちょっと高くてもウレタン入りにして良かったと思っています。固めのマットレスが好きなので、ウレタン入りって沈み込みとか大丈夫かな?と思ったのですが、無駄な沈みこみがなく、ちょうど良い寝心地でかなり気に入っています。寝心地が良いせいなのか、眠りが浅かったんですが、現在は眠りの質が格段にあがった実感があります。 前のマットレスもコイルでしたが、2度寝や疲れて早寝をしたり、ちょっと長く寝てしまうと、反り腰のためか、腰が痛くなっていたのですが、それが全く無いことに驚いています。購入しておいてなんですが、腰痛の有無でマットレスの重要さを実感しました。 私にとってはお値段的にかなり思い切ったのですが、全く後悔がないどころか、価格以上の価値を感じています。良い買い物をしました! 普段あんまりレビュー書かないのですが、感動したのでレビューでした。 一応気になる点も書いておくと、購入してから届くまで時間がかかるのと(私が購入した時はたまたまそうだったのかもしれないので、今はまた状況が違うのかも。)、開封してしばらくは新品の独特な匂いがします。2週間もすれば大分薄まっていますので、個人的には全然OKでしたが、気になる人もいるかも、と思って書いておきます。
    注文日:2022/09/25
    2023/01/25
    とても良いマットレス
    インスタなどで人気のマットレスメーカーと迷いましたがいまいち決定打に欠けていて、日本製という事とレビューを拝見して決めました! とても寝心地が良いです。子供のマットレスは何でもいいから安いのをと思っていましたが、リピートクーポンもあったので別のマットレスですがこちらのお店で購入しました。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/04
    2022/07/13
    Mon★さん
    買ってよかった!!
    しっかりしたとても良いマットです。シングルと並べて、こちらのフレームも一緒に買って使っています。毎日寝ていてとっても快適です。体が休まります。肩や腰が痛いとか、そういうのがなくなりました。買う前に電話で問い合わせたら詳しく丁寧に教えてくださって、嬉しかったです。とてもいい買い物ができました。ありがとうございました!おすすめのお店です!
    注文日:2022/06/05
    2022/04/22
    みるく2015さん
    引越しを機に購入。 セミダブルを2台並べて、大人2人と3歳の子2人で寝ています。 180cmの主人は少しはみ出ているようですが、今のところ4人で快適に寝られています。 硬さは迷いましたが、硬すぎることも柔らかすぎることもなくちょうど良いです。布団で寝ていたときは毎朝背中が痛くあまり疲れが取れませんでしたが、こちらのマットレスに変えてからは快適に目覚められるようになりました。 クーポンも利用出来、満足しています。
    注文日:2022/03/05
    2022/09/25
    色々なコイルマットレスがある中で、この商品を選択して良かったです。購入前に、ホームページから問い合わせをして、確認した上で購入に踏み切りました。硬すぎず、柔らかすぎずでちょうど良かったです。
    注文日:2022/09/05
    2021/11/23
    いいです
    非常に重いので、説明書通り2人で作業した方がいいです。女性1人では持ち上げることも無理です。開封しましたら、どんどん膨らんできて面白かったです。寝心地は私に合っているようで、固すぎず柔らかすぎず安定感があり、安心して眠れました。寝るのが楽しみになりました。買ってよかったです。
    注文日:2021/11/05
    2021/08/17
    寝心地が良いと思います。尚、注文から配達まで1カ月半もかかりましたので、マイナス1点をさせて頂きます。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/14
    お店の諸事情で商品発送が遅れ、こちらの予定が狂って迷惑しましたが、 それでも辛抱強く待って良かった。 心地よく思える硬さのマットレス(セミダブル購入)で、眠りに落ちる時間が早くなりました。 家族や知人にも薦めたいと考えています。
    注文日:2021/05/24