2023/09/05
    まめ豆325さん
    フレームカラー×マットレス:フレーム×寝心地×マットレス色 | 寝心地×マットレスカラー:BR/レギュラー/ナイトブラック
    寝心地が良すぎて横になったらすぐ寝てしまいます笑 腰痛持ちですが柔らかすぎず、 寝返りを打ってもあまり振動が行かないのでいいです。 このベッドに変えてから起きた時体が軽い感じがします。 旦那も熟睡できる様になりました。
    注文日:2023/08/01
    2022/10/28
    lemainさん
    ベッドはシンプルだが機能的で良い。マットレスの寝心地は期待どおりで良かった。以前使っていたものは今回のより高額な国産品だったが、寝心地はそれに劣らない。 ベッドの組み立ては直感的にできて簡単だが、あえて言えば、説明書がもう少し分かりやすいと一層よいと思う。
    注文日:2022/10/10
    2024/06/01
    よう241230さん
    フレームカラー×マットレス:フレーム×寝心地×マットレス色 | 寝心地×マットレスカラー:BR/フレームのみ | 【国産圧縮】5~7営業日以内の出荷
    オイル加工とある写真と比べ、実物はもっとカサカサした(マット感?)様子です。
    注文日:2024/05/19