2024/04/15
    nami051401さん
    サイズ:シングル(幅97*196cm | 寝心地:レギュラー(普通・標準) | カラー:サンホワイト
    2台くっつけて子供の3人で寝てますが、腰が痛すぎます。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/16
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 寝心地、硬さが合わないという事で申し訳ございませんでした。 もし、硬すぎる感じた場合、敷パットや薄型のマットレスを重ねて使用する事で寝心地を調整頂けます様お願い致します。 今後共、源ベッドを何卒よろしくお願い致します。
    2023/05/10
    ネットだからこそ難しいよね。
    私の使うベッドは、買うとしたらマットレスはフランスベッドでした。 子供のベッドだし、試しに初めてマットレスをネットで買ってみました。 感想は、まず届くのが遅い。 そして、問い合わせに応答なし。 ここがマイナス。 商品は、コンパクトに届いてびっくり。 開けて広がりました。めっちゃずっしりしてます。 生地感がまあ、ネットだしこんなもんなのか〜と印象。 購入のきっかけはレビューを見てですが、実物見てたら買うーかな?買わないかなー?なところです。 寝てみましたが、例えるならビジネスホテルのベッドの硬さ。 ニ●リとかで見たかった方がよかったかなー。な、印象でした。 この度はありがとうございました。 いい経験になりました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/05/11
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 お届けが大変遅くなっており誠に申し訳ございませんでした。 製造体制をさらに強化する様、社内一同となって努力を重ねて参ります。 お問い合わせの内容については誤った内容での投稿を頂いている様なので、可能であれば訂正頂けますと幸いです。 楽天メッセンジャーでのお問い合わせ2023/04/27 18:44 に納期について のお問い合わせに対して 2023/04/28 9:53に弊社スタッフより回答させていただいております。 ※現時点ではお客様側の未読という表示でございます。 御確認何卒よろしくお願い致します。 商品の寝心地についても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 確かに弊社の製品は総じて硬めの仕上げとなっております。それは、やや硬めの寝心地がお客様にとっての本当の意味での睡眠の質を高めるものだという思いで、あえてこのような硬さでの仕上げとなっております。 硬めが苦手な方には今回ご注文を頂いた寝心地【レギュラー】では無く、寝心地【ソフト】をもっとわかりやすくお選び頂けるような分かりやすい商品ページ構成への転換を進めていきたいと考えております。 今後とも源ベッドを何卒よろしくお願い致します。 源ベッド多田
    2022/10/19
    たいきばんせいささん
    セミダブルと同時に購入し、硬さも個人的には絶妙でした。ただ、3日経ってもカビのような臭いがきつく、時間の経過により臭いがなくなっていくのか心配です。
    注文日:2022/09/24
    2022/10/19
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 この夜香シリーズは全て受注生産となっており、出荷直前に仕上げた物をそのままお届けさせていただいております。 匂いの原因ですが、恐らく切断仕立てのウレタン材の匂いだと思われます。このウレタン臭は、風通しの良い場所に立てかけて置いていただく事で、すぐに無くなります。 お試し頂けますと幸いです。 源ベッド多田
    2022/09/19
    you95112785さん
    日本製とお値段で購入を決めました。 レギュラーかソフトで迷いましたが ソフトを購入しました。 反発力が強めで思ったより 硬めに感じました。 肩腰痛で悩んでいましたが 少しずつ身体が楽になってきた感じがします。
    注文日:2022/07/25
    2022/09/22
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 源ベッドの日本製マットレスは、他社製と比較して全体的に硬めの寝心地となっております。 最初硬めに感じる場合、継続して利用し身体が硬さに馴染んでいくにつれ硬さが気にならなくなり、気持ちよくお使い頂ける様になってまいります。 慣れるまで、厚手のベッドパッドなどを併用いただき、寝心地を調整頂けますと良いかと存じます。 今後共、源ベッドを何卒よろしくお願い致します。 源ベッド多田