海の日限定クーポンで表示価格から10%OFF...(源ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

3 2019-06-14

こども用に
組み立て説明書がややわかりづらく、不馴れな主人は理解するのが難しかったようです。作業自体は主人ひとりで組み立てができました。
子ども用とはいえ、長く使わせたいので、作りをみて、丈夫そうで安心しました。値段ははりましたが、長い目でみればお得だと思います。

2019-06-17
この度は、レビューの投稿を頂きありがとうございました。
組立説明書の分かりづらさでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に組立説明書の改善を行います。
源ベッドへ直接ご連絡いただければ、事前に組立説明書を送付やお電話での組立説明を行っております。
今後共、源ベッドを宜しくお願い致します。源ベッド 多田

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム