2023/01/17
    ナナペペさん
    満足だけど
    檜で頑丈でベッド下に高さ30センチのケースが入るベッドを探していました。 12月11日に注文して1月16日に届いたので待ち遠しかったですが 届いて設置してみると何十年振りかのベッドにテンションが上がりました。 コンセントも2口あり位置もよく少しスライドしないとコンセントが差さらないのも埃が 入らないのでいいですね。 すのこの上に西川AIRのマットを敷いて寝ましたが地べたに寝ているときよりも マットレスが硬めに感じて私的には寝やすくなりよかったです。 部屋が狭く収納もないのでベッド下に高さ30センチの収納ケースが5個も入るので とても助かります。 配送業者の方も玄関の中まで入れてくれて感じも良いし このベッドを購入して結果は大満足です。 追記です。 2023年1月から使用して現在7月です。 半年程毎日使用しています。 ここ一ヶ月くらいで寝返りをうつとかなり大きい音のきしみがするようになりました。 寝ているときに寝返りを打つときしみ音で目が覚めてしまうくらいです。 ちなみに中肉中背のいたって普通の体系です。 どうしたらいいのだろうか?
    注文日:2022/12/11