2021/03/10
    yaughtyさん
    組み立ては簡単で、女性1人で30分かからず終わりました。高さ調整が2段しかなく、中間にもう1段あったら良いというのと、ヘッドボードの裏側が、壁につけて設置しない場合に見た目が悪いので、そこも改善されたら満点でした。
    注文日:2021/02/10
    2021/03/23
    この度は、貴重なご意見を頂戴してありがとうございました。 高さ調節の件、ヘッドボード裏側の件、商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも、源ベッドを何卒よろしくお願い致します。 源ベッド多田
    2020/09/13
    しっかりした作りです。足元の板と柱は、あと5センチ低いほうが、安全です。マットレスから飛び出ていて、子どもが何度か足をぶつけています。改良を期待します。
    注文日:2020/06/09
    2020/09/17
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 頂いたご意見を参考に、商品改良の目安とさせていただきます。 高さ調整が可能なベッドの特性上、フットフレームの高さを変える事が現状難しいかと思われます。一段階目の高さとマットレスの厚みに差がある場合、何かマットレスの下に敷いて高さをかさ上げするか、マットレスから飛び出したフットフレームに緩クッション性のある緩衝材を取り付けていただくなどして、対応頂けますと幸いです。 源ベッド多田
    2018/09/10
    aigyさん
    思っていたより
    思っていたより、パテ埋めがかなり多い木材を使用していました。シングルを合わせ3台購入しましたが、1台は良品、後の2台は変色して黄色などカラフル+多数のパテ埋め と品質差が激しいです。当たり外れがあります。画面を撮り店舗に問い合わせましたが、商品説明に書いてある。耐久性は問題ない。と終了されました。この画像をみたら、私は絶対購入しなかった
    注文日:2018/08/08
    2017/12/11
    とよ1210さん
    お店の対応に難あり
    注文から品物到着まで3カ月後の発注のせいでしょうか、注文から暫く連絡が届かなく、ようやく連絡が来たら送料有料との文面、こちらから送料無料で、有料との表記は無かったと抗議すると無料となりました。 他の投稿にもありましたが、節が多い原材料をを用いているのか耐用年数が気になりますが、ヒノキの香りが心地よく、軋みも今のところ有りません。組み立ても容易でした。初期のお店の対応の悪さを鑑みこの評価といたしました。
    自分用
    注文日:2017/09/18