2024/04/15
    nami051401さん
    サイズ:シングル | スノコ床板の種類:繊細ひのきスノコ床板(通気性UP) | 付属マットレス:フレームのみ | マットレスの寝心地・色:寝心地・色の選択肢無し
    2台くっつけて使用して1ヶ月。ルンバがかけれるのは嬉しいです。
    注文日:2024/03/06
    2022/06/25
    縞馬74さん
    無事届きました! 並べる用に2台&組立サービスを依頼しました。 源ベッドさんも組立サービスの方々も、親切で迅速で丁寧で、最高でした! 自然の無垢の無塗装の、ヒノキの香りが非常に心地よいです。化学物質過敏症ですが、非常に癒されます。(体質には個人差がある為ご参考に留めてください)まるで森の中にいるようで、やはり人工ではなく本物の自然の香りは素晴らしいなと思います。 手触りもすべすべで滑らかで、ずっと撫でていたくなります。 ベッド自体もとにかく非常に頑丈で、大柄な私が乗っても全然平気ですし、軋むこともありません。ヒビもワレも一切なく、素晴らしい作りです。マットレスを置くのが勿体無いくらいです。世の中のMDFやメラミン樹脂のフレームを散々見た後ということもあり、このお値段でよろしいのですか!?というほど、驚きの高いクオリティ。コンセントも便利でいいですね。組み立てて貰った後では、女性一人でも動かせるくらいで、お掃除の時も困らなそうです。 またよろしくお願いします。
    注文日:2022/06/08
    2018/02/03
    へのきんさん
    やっぱり頑丈につくられています。節は多いけどそれもよい個性。 匂いはあまりないかな。運送会社の方がとても丁寧で感動した。木が好きな人、是非おすすめです。
    注文日:2018/01/20
    2019/10/27
    梅014さん
    イメージ通り
    良かった点 ・一人で20分くらいで楽々組み立てられたので簡単だった。 ・腰かけてゆすってもガタつきもなく頑丈でとても安心感があります。 ・匂いは強くもなく、弱くもなく丁度良く感じました。とても癒されます。 悪かった点は特になく、気になった点 ・すのこ表面に1cmほどの死に節?があり、指でさするとひっかかりを感じたので強度に問題なくても敷布団にダメージあると嫌なので、調べて埋める処理ををしようと思います。 すのこ表面のひっかかる節に関しては個人的には処理してもらったほうがいいかなと思いました。 とはいえ、悪い点はこれと言って無く、説明通りの頑丈でひのきの香りのするベッドで満足でした。有難うございました。
    注文日:2019/10/08
    2022/03/07
    くま12258211さん
    とても良いです。
    しっかり感があり、安心して寝れます。 無塗装なので、質感、香りを楽しめます。 将来区切る予定の大部屋にベッドを置いていますが、部屋に入った時の檜の香りがとても良いです。 追加購入のタイミングが有れば、リピート購入します。
    注文日:2022/02/01
    2018/04/07
    ヒーーーラギさん
    素早い対応で満足です。
    素早い対応、商品にも満足です。 2個目の購入です。
    注文日:2018/03/26