購入者さんのお買い物マラソン限定12%OFFSALE☆70×196...(源ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-20

丁度よいサイズでした
和室に子供らと一緒に寝たいけど、腰が弱くて布団が苦手な為、小さめのベッドを探しておりました。私の腰にはある程度柔らかいベッドが良いのですが、レギュラーを選んだところ硬すぎました。体重は標準的な男性レベルですが、寝たら身体は殆ど沈みません。もう少し使い込んだら身体に馴染むかも知れません。
幅70だと両手が下に落ちやしないかと心配しましたが大丈夫でした。しかし、夜中寝返ったら見事に落下。びっくりして目が覚めました。気を付けます。
和柄グリーンを選びましたがとても良い色目です。腰の調子が良くならない場合はソファとして使用します。
意外と軽く、一人で開梱、組み立て、設置出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス