お買い物マラソン限定12%OFFSALE☆70×196...(源ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

固いのがいいです
持っていたクイーンベッドと並べて使っています。高さの差もなく、子ども2人と並んで眠れるようになりました。快適です。

4 2018-02-23

マットレスは固め
子供が増えたので横に並べられる小さめのベッドを探していました。
サイズ、高さはピッタリで、部屋が狭さを感じさせないイメージ通りのサイズでした。
星ひとつマイナスなのは、マットレスの固さとベッドの軽さ。
ソフトを購入しましたが、今、置いているベッドのマットレスよりもだいぶ固いものでした。ショップに、届いたものがソフトか確認しましたが間違いありませんでした。(ショップの方はとても丁寧に対応してくださいました。)
また、ベッドの重さが軽いので、子供が少し足で押すだけで動いてしまい、横のベッドと隙間ができやすいです。軽くて良い面もあるのですが、もう少し動きにくいと横付けして安心だったかな、と思いました。

5 2018-05-16

丁度良い感じ。
リビングで良くうたた寝をするのでソファーベットを使っていたのですが背もたれの分狭く思い切ってこのベッドにして見ました。今まで4台のソファーベッドを使って来ましたがこのベッドが一番良いです。後は耐久性が有ればなお良いです。それとどこかで見かけた物にはカバーが付いていたのでカバーが付属か別売りのカバーが有れば良かったと思います。

5 2018-05-15

このサイズは中々ないですね(^^)//しかも寝やすそうです!!!(*´▽`*)

5 2017-09-17

コンパクトベットです。
狭い部屋にすっぽり収まり、寝心地も最高に良いです!!
やっと見つけた一品です。

5 2017-09-04

組み立て設置までおまかせできていい!
5畳の寝室で使用。ダブルベッドの横に72センチほどのスペースがあったので、ぴったりはまるベッドを探しており、こちらを見つけて即決!我が家のベッドには、20センチの脚をつけてジャストフィットな高さでした。
組み立て設置までサービスされて購入まで非常にスムーズだったのも高ポイント。ほとんど隙間なくベッドを置けたので、こどもが縦横無尽にゴロゴロ寝ても落ちる心配なし。本当に買って良かったです。

4 2017-12-04

組立設置せず引き揚げ
タイトルの通りです。
「組立設置無料」に惹かれて購入を決めました。
品物の搬入だけして、開梱・組立設置されずに帰られてしまいました。
一人で何とか組立ました。
品物に不満はありません。

4 2017-10-05

すっきり快適ベット
シンプルなのにしっかりして寝心地はとてもいいです。我が家は一戸建ての2階でセミダブルやダブルは運ぶことができずベットを半分あきらめていました。
二つを並べてまるでダブルのように使えます。寝返りを打ってもきしまず買ってよかったです。

5 2017-08-05

良かったです。
息子のベッドに購入しました。スペースが狭いので希望の幅がなかなか見つからず苦労してました。息子も気に入ってます。しっかりしていて寝心地も良いようです。

5 2015-07-03

寝心地がいいです
リビングでのうたた寝用に購入したのですが、起きた後の首や肩のごりごりがなく、気持ちよく起き上がれます。寝室用にも購入検討中です。和柄グリーンを選びました、モスグリーンよりも少し黄色がかった抹茶色で気に入りました。

5 2017-03-22

組立サービスに感激!
組み立て設置無料サービス中が決め手になりました。
今までは自分で組み立てたりすることが多かったのですが
階段が急で狭い我が家は、毎回大変で…!
当日は
ヤマトさんが3名きてくださり、10分程度で終了しました。
フェルトを貼り付けようと待機してたら、笑顔で「僕らがやります」と言って作業してくださり、ゴミも全て片付けて帰られました。
初めてこういうのをお願いしましたが、あまりの迅速かつ丁寧な仕事ぶりに今度からはお金を払ってでも利用したいと思いました。
商品自体は他のショップに比べるとややお高めですが
寝心地、クオリティーとも大満足です
またなかなかこの変形サイズがないので
寝室がせまい我が家はとても助かりました。
また機会があればお願いします。

4 2015-10-11

リビングのソファー代わりに
ニトリのソファーが壊れたので、背もたれの無い物で幅が少ないものを探していました。自宅にちょうどいいサイズでした。

4 2016-05-20

丁度よいサイズでした
和室に子供らと一緒に寝たいけど、腰が弱くて布団が苦手な為、小さめのベッドを探しておりました。私の腰にはある程度柔らかいベッドが良いのですが、レギュラーを選んだところ硬すぎました。体重は標準的な男性レベルですが、寝たら身体は殆ど沈みません。もう少し使い込んだら身体に馴染むかも知れません。
幅70だと両手が下に落ちやしないかと心配しましたが大丈夫でした。しかし、夜中寝返ったら見事に落下。びっくりして目が覚めました。気を付けます。
和柄グリーンを選びましたがとても良い色目です。腰の調子が良くならない場合はソファとして使用します。
意外と軽く、一人で開梱、組み立て、設置出来ました。

4 2015-05-11

幅70cmがちょうどいい
セミダブルベッドにつけるため、幅が狭いベッドを探していました。
他にはない70cmに惹かれ、足を20cmに変更して購入したのですが、
残念ながら高さは、使用していたベッドより5cmほど低く、
段差ができました。
ただ、幅はぴったりで3歳の子供が喜んで寝ています。
標準とソフトタイプとで迷いましたが、
ソフトタイプでも全然柔らかくなく硬めでしっかりしているので、
ソフトタイプにしてよかったと思います。
ベッドカバーも購入したかったのですが、
サイズが合うのもがすべて在庫なしだったので、
マイナス1にしましたが、ベッド自体は満足しています。

4 2017-01-22

ちょうどぴったりハマるサイズで助かりました!
元々あるベッドのとなりに並べて使いたかったので高さをあわせるため脚も購入さしました。これもまたぴったりで本当によかったです。
かたさもちょうどよく寝心地はいいです。
端切れのおまけは購入したものと同じ色、柄だと思っていましたがちがうものでした。
まだ使い始めで耐久性はわかりませんが今のところ満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス