週末クーポンSALE 表示価格より10%OFF☆97...(源ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-28

設置はお金はかかるので自分たちでやろうと決意しましたが、重すぎて二階にあがらず、結局遊びに来ていた姉夫婦に手伝ってもらって4人で二階にあげました。
マットが厚いのでその分やはり重いみたいです。
マットに脚だけなので、部屋が広く使えます。
寝心地ですがベット初体験なので、他と比べることが出来ず…。
でもいいと思います。

4 2015-04-27

いい寝心地です。
今まで、クイーンサイズのベッドでしたが、今回18年ぶりにシングルにしました。固いめが好みの夫には高反発、腰痛持ちで横寝の私は低反発にしました。
寝心地には満足しています。使用して2週間弱ですが、眠りが深くなったように思います。(隣の寝返りが気にならないことも要因ですが)概ね満足していますが、ウレタン臭?のような臭いが若干きになるので、星はマイナス1つです

4 2014-11-03

硬めイイ感じ
商品到着しました。
まず、和柄グリーンは北欧系にも通じるイメージ、使用しているエンジ系のラグとの相性もgoodで気に入りました。寝心地はベットでこの硬さは初体験ですが、ベットというより柔らかめの畳?といった印象です。昨夜1日だけですが、8時間以上寝て起きた時の腰が痛い感はなかったのでイイ感じです。
また、設置+引き取りサービスを利用しましたが、あっという間の設置と既存のベットの引取りで始末に大変助かりました。注文の際は、引取り価格込みだと値段が高いので考えたのですが、結果的にOKです。

5 2016-05-05

買って正解! 満足です。
ベットを買うのに選びに選んで、源ベット様に決めました。
こだわりは、レギュラ-シングル 20cmの脚付 ポケットコイル 高反発マット
沈み込む硬さも丁度良く 最高の寝心地を得る事が出来ました。
二階に上げるのに重くて四苦八苦しましたが、買って満足してます。

5 2016-02-15

硬いかな?低反発の方がいいかな?と散々悩んだのですが、嫌な硬さではないので体重40kgでも寝心地は良いです。
ベッドに腰掛ける時にも沈みすぎないので、こちらの商品にして良かったです。
少し予算オーバーでしたが大満足です。

5 2015-05-17

固めがイイ感じ
高反発最高です。今まで軟らかいマットレスを使用していましたが、朝起きると腰が痛かったのが、このベットにして腰の痛いのがなくなりました。ベット自体もしっかりとした造りなのにお値段も手頃で、このベットを購入してして正解でした。

5 2014-10-23

家族用に買ったのですが、このベッドにしてから、朝起きた時、
腰が痛いということが無くなったそうです。
価格も手ごろで良い買い物でした。

• zzz1734さん
  • zzz1734さん

4 2014-06-05

寝心地いいことは間違いない
ですが、ぼくの期待よりはベットがやわらかい。
硬いのが好みなのでそこが少し不満でした。

5 2014-03-04

買って大正解!
小型犬を飼っているので、高さの低いベッドを探していました。
この高さならお犬も安心です。
寝心地も抜群で朝までぐっすりでした。
やっぱり国産を選んで大正解。大変満足しています。

5 2013-04-09

家族に購入しました。硬めのマットレスでいいみたいです。

5 2013-04-02

ピンクの20センチ脚を購入しました!!
娘用なのですが、寝心地もよく 他には無い色なので とても気に入った様子です。
質問にも、発送も 迅速に対応して頂いたので とても安心して 到着を待てました。

3 2017-04-13

配達が問題あり
ベッドの組立は脚を付けるだけの簡単な物でした。
しかし、大きさと重さがあるため、ヤマ・運輸にはすごく嫌な顔をされました。
運送会社がえらべず、人も選べず不愉快な思いをしました。

3 2013-05-14

真ん中に
真ん中にも足が付いてたらもっとよかったと思う。
結構重たいので二階に運ぶのが大変でした。
寝心地は普通・・・高反発に期待しすぎていたのかもしれないけど、思ったほどいい感じではないです。他のタイプよりはいいとは思いますが・・・
お店はすごくよかったです。迅速な対応で発送していただきありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス