5 2015-03-28

とても満足しています♪
引き出し5個と本体の組み立てに約4時間かかりました。でも、部材の精度が高く、ストレスなく作業できました。説明書は、ちょっとわかりにくい部分もあったのですが、組み立てている中で、あっこういうことね。と納得出来ました。
部材の精度が高いおかげで、組み上りがとてもきれいで満足しています。セミシングルを購入し、使用した子供は幅が狭いのが初日は少々不安だったようですが、取りあえず落ちることはなかったようです。その後は、心配なく熟睡しています。マットレスは適度に固く、三つ折りなのも気にならなかったようです。(一応かなり薄手の吸湿マットを重ねて使用しています)
良いお品を購入でき、とても満足しています。

4 2017-03-23

収納多いですが。。。
たくさんの部品で届きましたが、たまたまいた主人と二人で一時間強で組み立てられました。一人では結構大変だったろうと思います。子供用に購入しましたが、それまで使っていたベッドより高さがあるのでまだ慣れないようですが、そのうちなれてくるかな、と思っています。収納はたくさんあります。
部品一つに欠けが少しあったので、☆−1させていただきました。

• Pirocchinoさん
  • Pirocchinoさん

5 2014-10-13

しっかりした作りで安心です
狭い部屋なのでセミシングルを2つ並べて使用しています.
つなぎ目は気になりません.寝心地もいいです.
そして,たくさん収納できます.
引き出しがスームーズに引き出せるのでとてもいいです.
女性の私には引き出しの組み立ては少し大変でした.
結局,夫がほとんど組み立てましたが,
プラモデルみたいで楽しいと言っていました.
使用していると若干マットがずれますが,その都度直しています.

4 2014-02-26

発送・配達が早い。
マンションの子ども部屋が狭いので、収納付きのセミシングルを購入しました。どこかの店舗に見に行く予定だったので引っ越す予定日の1週間前くらいから注文したがこちらの希望日と希望時間に配達がされ予定どうりに事が運び安心しました。他のメーカーだと発送まで1週間か10日必要で1週間を切っての配達は楽天様だけでした。もちろん商品にも大満足です。

5 2013-06-26

スーパーセールで
娘用にセミシングルベッドを用意するため、某北洋量販店にて、購入予定でしたが車に入らず送料も高かったのでその日は見合わせました。車中、楽天スーパーセールのCMが流れていたので帰宅後早速、検索するとこの商品に出会いました。結果、同等品が送料も含めると15k円以上もお得に購入出来ました。届け日を相談するために一度電話をしましたが懇切丁寧に対応していただききました。商品は中国製でしたが狂いもなく加工、修正も必要ありませんでした。組み立て時にプラハンマーがあれば組立は楽です。良い買い物ができました。

5 2013-03-13

チェストベッドを探していて、収納力重視でこちらを購入しました。
セミシングルを2つ並べてクイーンサイズとして使う予定です。
本日1人(女)で組み立ててみましたが、電動ドライバーを使って(電動は使わないように書いてありましたが)、1台1時間半くらいで組み立てました。
幅の小さい宮がとても気に入りました。
購入して良かったです!

5 2016-12-05

ベッド届きましたー
自分が思ってた以上に素敵なベッドで大満足!
ホワイト購入で、狭い部屋に置いても圧迫感なし。
おまけに収納たっぷり。
文句なしのいいお買い物でした。

• nao◇ma2さん
  • nao◇ma2さん

4 2015-12-17

たくさん収納できて、お部屋がすっきりしました。
思っていた以上に収納できました。
いい買い物できました。

5 2015-05-19

買ってよかったです
組み立ては、一人で2時間くらいかかりました。
ダンボールからの開梱が一番大変で、あとは簡単にできました。
電動ドリルとモンキーがないときついかもしれません。
デザインも機能的もとてもいいです。
少し入荷待ちをしましたが、絶対このベットがよかったので待ちました。

4 2014-11-28

組み立てが…
組み立てに4時間もかかりました。
説明書が不親切。。解りづらいです。
あと独特の匂いが気になりますね。木のタンスにいれると
洋服に匂いがうつってしまいますね。。

4 2014-10-06

思ったとおりでした
日程指定どおり届きました。
支払い方法を変更にも迅速に対応いただき、感謝です。
星4つは、収納用の引き出しの一部亀裂がありました。側面部分だったので、大して問題はなかったのですが。
ということで、この評価です。

5 2014-09-15

組立家具をよく購入するのですが、いつも組み立てる主人がこれはカチッ、カチッとしっかり安心してできてちゃちくないといっていました。

5 2014-07-22

たくさん入ります。
娘の部屋に購入しましたが、圧迫感はないのに収納もたくさんでき大満足です。
しっかりした作りです。
息子の部屋にも買いたいと思います。

4 2014-06-29

女性1人で1時間ちょっとで簡単にくみたてられました。幅はコンパクトですがたっぷり収納できます。

5 2014-04-03

希望の日時に届かなくて残念でしたが、待ったかいがありました。
収納が多く満足しています。
何度も問い合わせしましたが、お店の方の対応もすごく良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム