【全サイズ共通】ベッド 組立サービス 組...(源ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜63件 (全 63件)

2 2014-10-13

ヤマトの方が組み立て
良い人だったけど組み立てかなり時間掛かりました。
引き出しもちゃんと閉まらない。
出した金額と比べ、、、

3 2009-07-24

今回2日目の利用ですが、前回と違う方々だったのですが、搬入が終わり、ベッドを見ると端の角部分が黒く汚れていました。とれないのでそのままにしています。アイボリーなので目立ちます。

3 2009-03-09

価格が・・・。
脚付きマットレスベット購入したので、ベットの組み立てがある高級なベットではないので、ただ3階に運搬して貰っただけで、簡単に作業が終わってしまい、この価格は高いと思いました。ベットの種類によって価格も選択出来ればと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他