お買い物マラソン限定|12%OFFクーポン有|...(源ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-22

対応よかったです。
ベッドの組立が大変そうだったので、組立設置頼みました。
ヤマトさんが二人組みできましたが、組立設置は、ひとりの方ですべてやっていただきました。
とても対応が良く丁寧な方で満足しています。

5 2017-03-13

男性2人で来て、テキパキと組み立ててくれました。
作業時間も30分とかからず、その後出かける予定があったので助かりました。
床を養生してくれたりと仕事も丁寧でした。

5 2015-10-05

とても丁寧、早いです
場所を確認すると素早く設置してくれました。ものの5分もかからなかったようや…来て下さった方は2名でとても丁寧でした。感謝しています。

5 2013-07-06

とても助かりました
夫婦2人暮らしですが、
夫が家具の組立したくないタイプの
人なので、こちらを頼みました。
とても丁寧に作業して頂き
満足です。
あっという間に組立完了でした。
暑い日だったのですが、
一生懸命作業してくださり
本当に助かりました。

5 2014-02-22

感じのいい作業員の方が2人いらして、引き出し収納付きのベッドを20分くらいで組み立てていかれました。頼んでよかったです。
[受注番号]207249-20140203-0481927208

3 2016-02-27

匂いが
寝心地は悪くないですし、ショートサイズで狭い部屋におさまっていて満足してます。
ただ1点不満が、、、匂いが気になって仕方ないです。

3 2015-06-15

どうしても家具の組み立てが苦手で購入しました。15分くらいですべて終わってごみの処理もなくて楽々でした!
でも、価格が高すぎる!なので星は3つにしました。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他