【P10倍+500円クーポン】レギュラーセミダ...(源ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-25

ナチュラルで気に入りました
脚付きマットレスと合わせて購入しました
お色はナチュラルを選んだので、布団カバーを選ばず良かったと思います
ベットパットのゴムが早々に伸びてしまうのではなかろうかと心配するところですが、肌触りが良いので気になる程ではないのでしょうか?
2枚組のシーツのセットにも販売店の気の使いようがありがたいなぁと思いました

4 2008-04-30

ポケットコイルソフト脚付ベッドと一緒に♪
ポケットコイルソフト脚付マットレスベッドと一緒に購入させて頂きました。届いて袋から出した時、特に匂い等、全然気にならなかったですが、なんとなく一度洗濯してから使おうと思い、洗濯をしてみました。そしたら、ベッドパットの方が少し、綿が出てきてましたが、そのままカバーをするので特に気になりません。贅沢を言えば・・カバーのお色が他の色もあれば最高によかったです。

4 2008-04-06

しっかりとした素材で、一緒に購入したベッドにちょうど合って(当たり前ですが)自分で探す手間が省け、しかも安く購入できたのでよかったです。

• marico_cooさん
  • marico_cooさん

5 2015-06-29

肌ざわりが良い
とても肌ざわりがよく、初夏に購入したベッドにぴったりでした。

• 麻帆1371さん
  • 麻帆1371さん

4 2012-06-15

楽しみ♪
他の方のレビューを拝見し、購入を決めました!
欲を言えば…色の選択肢があれば嬉しいなぁと思いました。

5 2012-05-01

国産で安心です
他のお店の商品と比べましたが、国産の天然素材でこのお値段のものは見当たりませんでした。ベッドと一緒に購入しましたが、とても満足です。

5 2009-09-18

ベットやシーツをセットで購入
一人暮らしのお祝いにプレゼント。寝心地がいいと絶賛でした!
引越し日をショップにお伝えしていたのですが、確実に対応していただき、スムーズにプレゼントができました。

5 2009-08-29

サイズぴったり
ベットと一緒に購入したせいか、ゴムのベットシーツが楽々セットできた。たまに、シーツの小さいメーカーがあり、セットに苦労することがあるが、少し余裕のあるぴったりサイズ。
真っ白でなく自然色が脚の色と合う

4 2008-02-17

ベッドパットがもう一枚あればよかったのですが、満足しています。

• 88parisさん
  • 88parisさん

2 2015-03-28

悪くないけど。
プレゼントついてませんでした。
パッドも普通。
洗い替えによいな。とセット購入しましたが、
カバーも大きすぎる。
こちらのマットレスを購入したのですが、
サイズが大きく洗濯したら多少縮むのでしょうか?
日本製に引かれて購入しました。
もの自体は気に入っていましたが、サイズが大きい。
ベットパットも普通。値段よりチープに感じました。
梱包はコンパクトで良かった。

• archeraさん
  • archeraさん

2 2014-11-26

安いので仕方ないですが
お値段にひかれて買ってしまいましたが、生地は薄くベッドパッドも1000円くらいの品質でした。感じ方には個人差がありますが、8000円だしたら羊毛のベッドパットが買えますのでそちらをお勧めします。この商品は残念でした。日本製だからいいとゆうものではないと勉強になりました。

• ina_kappeさん
  • ina_kappeさん

3 2009-01-29

シーツの細かい汚れが気になりました。一瞬カビかな?と思うような物でしたが、洗ったら取れそうです。