レギュラーセミダブルサイズ日本製 洗える...(源ベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 88parisさん
  • 88parisさん

2 2015-03-28

悪くないけど。
プレゼントついてませんでした。
パッドも普通。
洗い替えによいな。とセット購入しましたが、
カバーも大きすぎる。
こちらのマットレスを購入したのですが、
サイズが大きく洗濯したら多少縮むのでしょうか?
日本製に引かれて購入しました。
もの自体は気に入っていましたが、サイズが大きい。
ベットパットも普通。値段よりチープに感じました。
梱包はコンパクトで良かった。

• archeraさん
  • archeraさん

2 2014-11-26

安いので仕方ないですが
お値段にひかれて買ってしまいましたが、生地は薄くベッドパッドも1000円くらいの品質でした。感じ方には個人差がありますが、8000円だしたら羊毛のベッドパットが買えますのでそちらをお勧めします。この商品は残念でした。日本製だからいいとゆうものではないと勉強になりました。

2 2012-10-30

天然素材はいいのだけれど・・・
息子のためにマットレスと同時購入・・・
生成りがださいとバッサリ・・・・
違う色があればいいのにと思います。