【無添加】ぱくぱく食べちゃうホイコーロー...(ワンズカフェクラブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月02日09時00分〜2023年08月31日09時00分
440円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-09-19

ぱくぱく食べます!
アレルギーがあって好き嫌いの激しいうちのワンコ。
今までは野菜なんて食べなかったのに、こちらはピーマンもパプリカも何でもぱくぱく食べてて、私の方がびっくりしました!
あまりにも良い香りがして美味しそうだったので、ついつい私も食べてみたところ、ちょっと薄味ですがおいしかったです(笑)
リピ決定しました!

5 2020-10-17

毎月購入してます。喜んで食べてくれるので定期購入が出来ればいいのに!

5 2020-08-04

うちの子は好き嫌いが激しいのですが、この回鍋肉は食べます。
とても良い香りで美味しそうです。

5 2020-01-07

とってもいい香りで タイトルどおりの
パクパク食べちゃう!でした。
1つのお肉が大きく1箇所に固まっていた為 崩してからあげましたが、お肉たっぷりで とても良かったです。
次回も買おっと。

5 2019-09-09

コレゎはじめての注文です。届いた次の日にあげたら喜んで食べてました〜チワワなので半分にしました。ハンバーグと焼きそばとチキンローフと日替わりであげてます。缶詰めもドックフードも食べなくて困ってたので助かります(#^.^#)

5 2018-08-04

初購入しました
新しくメニューにあったので買いました。量も多くて安心な商品です!