【無添加】 具たっぷりミックスピザ【ドッ...(ワンズカフェクラブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月02日09時00分〜2023年08月31日09時00分
265円  買い物かごに入れる
  • 9件
  • ayla1293さん
  • ayla1293さん

5 2020-08-16

亡き犬がピザ好きだったため、お盆に合わせて購入させて頂きました!とっても美味しそうなピザで食べたくなっちゃいました😂現在飼っているわんこにピザをあげましたが、余程美味しいのか無我夢中で食べてました!笑
また購入させて頂きます。ありがとうございました🥰

5 2020-01-08

具沢山!
今日届いて早速温めてあげました。匂いもよくとても美味しいようで一瞬でなくなりました。また利用します。

5 2018-11-24

本日商品が届き早速1つ、愛犬にあげてみました。本当に美味しそうに食べていました!一度で食べきれる丁度良いサイズなので良かったです。また購入したいと思います。

5 2018-08-04

リピしました
通年販売お願いしたいです。今回4枚購入しました。小型犬1匹に1つ位の量です。

5 2018-03-12

リピしました。
毎回リピする度に喜んで食べています。具もたくさんで良いですね。

5 2018-01-31

大好きなピザ
喜んで食べてるのでリピしました。期間限定なのが残念です。

5 2017-12-11

リピしました。
前回販売時からリピしてます。たくさん具材も乗っていて良いです。

5 2017-03-27

リピしました。
前回買って喜んで食べてたのでリピしました。具もたくさんで人間用みたいです。

5 2017-02-28

雛祭り用に
初購入しました。具もたくさんで大きさも小型犬に丁度良いです。