販売期間
2019年09月02日09時00分〜2023年08月31日09時00分
388円  買い物かごに入れる

5 2021-02-17

19歳 柴ワンコの誕生日ご飯。19歳なのでかなり細かくしていますが画像をぜひ見てください。バースデイプレートは、こちらのお品ワンバーグに刺しています。その左横はワンバーグに添えてあったほうれん草、その左はグリルレバー、センターがチキンローフです。他の品は、私のお手製だったりカリカリだったりなので省略。19歳ワンコの好物でまとめてみました。画像的にはあまりきれいではないかもしれませんが、準備中から大はしゃぎの誕生日ご飯。目の色を変えて全力でがっついてました。
20歳の誕生日もこちらのご飯でお祝いしたいです。

4 2020-12-23

ワンコの大好物のひとつです。誕生日とクリスマス用に購入しました。しかし、今回、形がいびつだな・・と感じています。味はいつもと同じだとおもいますが・・・

4 2020-11-20

毎月購入させてもらってます。喜んで食べてくれるので助かってます。

5 2020-09-08

長寿犬のために購入しています。年齢と病気、厚さで朝はあまり食欲がなくなりました。しかし、こちらを温めて小さくしてあげると、興奮してしっぽフリフリです。おいしいものを食べさせてあげたいと思うのが母心です。ちょっと価格は高い感じはしますが、また近々、購入させていただきます。

• eri.333さん
  • eri.333さん

5 2021-02-24

ワンコのデイリーご飯
最近うちのワンコは、このチキンローフが大好きです。
野菜たっぷりで、とても良い商品だと思います。
これからも購入させて頂きます。

5 2020-11-27

ワンコのご飯
いつもこちらのショップでお世話になっています。
このチキンローフは野菜がたっぷり使用してあり良い商品だと思います。

5 2020-10-17

毎月購入してます。とても喜んで食べてくれるので定期購入が出来ればいいのに!

5 2020-06-29

ありがたい食事
病気の悪化の為 食欲がなくなり、今まで食べていたドッグフードを口にしなくなった愛犬が「チキンローフ」だけは とても美味しそうに食べてくれて、体力もつき 病状もなんとか安定しています。ここ数ヶ月 なくてはならない食事になりました。本当に 感謝しています。

5 2019-08-07

15歳のお誕生日に(^-^)
去年と一昨年は愛犬が体調を崩しお誕生日が出来ず、それまでは毎年ケーキなどを手作りしてましたが、今年は元気にお誕生日を迎えられたし作るより少しでもかまって一緒にいる時間にしたいと思い購入しました。
14年手作り食を与えてますが、監修されてる須崎先生の本を持ってるし、私が愛犬に手作り食を始めるのに揃えた本でした。だからこちらのお店は安心して購入する事も出来ました♪
買って正解でした☆お皿に乗せて目の前に置いたとたんに喜ぶ喜ぶ♪喜びすぎてお誕生日の記念写真の撮影が大変なくらいでした(笑)

• sutechibiさん
  • sutechibiさん

5 2019-11-12

愛犬の大好物
ドライフードの食いつきが悪いしく手づくりご飯を始めてみたものの、毎日作るのは大変。。こちらで購入させて頂いたのですが、愛犬は喜びバクバクと完食しました!こちらの他のメニューも大好きで本当に助かっています!

5 2017-12-11

X'mas用に
去年も買ったのでリピしました。X'mas用にあげようと思います。

5 2018-04-18

リピしました。
以前も買った事があるのでリピしました。毎回お店の対応も親切で安心して購入出来てます。

5 2018-03-12

リピしました。
野菜もたくさん入っていて彩りも綺麗で美味しそうに食べてます。

5 2018-01-31

リピしました。
X'mas時に買って喜んで食べてたのでリピしました。

5 2018-01-03

ポメラニアン
とても喜んで食べていました。喜んで食べている所を見ると購入して良かったと思います。何かイベントがある時にはまた購入したいと思います。