【無添加】 カラフル野菜のチキンローフ【...(ワンズカフェクラブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月02日09時00分〜2023年08月31日09時00分
388円  買い物かごに入れる

4 2020-11-20

毎月購入させてもらってます。喜んで食べてくれるので助かってます。

5 2020-09-08

長寿犬のために購入しています。年齢と病気、厚さで朝はあまり食欲がなくなりました。しかし、こちらを温めて小さくしてあげると、興奮してしっぽフリフリです。おいしいものを食べさせてあげたいと思うのが母心です。ちょっと価格は高い感じはしますが、また近々、購入させていただきます。

5 2020-10-17

毎月購入してます。とても喜んで食べてくれるので定期購入が出来ればいいのに!

5 2020-06-29

ありがたい食事
病気の悪化の為 食欲がなくなり、今まで食べていたドッグフードを口にしなくなった愛犬が「チキンローフ」だけは とても美味しそうに食べてくれて、体力もつき 病状もなんとか安定しています。ここ数ヶ月 なくてはならない食事になりました。本当に 感謝しています。

5 2019-08-07

15歳のお誕生日に(^-^)
去年と一昨年は愛犬が体調を崩しお誕生日が出来ず、それまでは毎年ケーキなどを手作りしてましたが、今年は元気にお誕生日を迎えられたし作るより少しでもかまって一緒にいる時間にしたいと思い購入しました。
14年手作り食を与えてますが、監修されてる須崎先生の本を持ってるし、私が愛犬に手作り食を始めるのに揃えた本でした。だからこちらのお店は安心して購入する事も出来ました♪
買って正解でした☆お皿に乗せて目の前に置いたとたんに喜ぶ喜ぶ♪喜びすぎてお誕生日の記念写真の撮影が大変なくらいでした(笑)

• sutechibiさん
  • sutechibiさん

5 2019-11-12

愛犬の大好物
ドライフードの食いつきが悪いしく手づくりご飯を始めてみたものの、毎日作るのは大変。。こちらで購入させて頂いたのですが、愛犬は喜びバクバクと完食しました!こちらの他のメニューも大好きで本当に助かっています!

5 2017-12-11

X'mas用に
去年も買ったのでリピしました。X'mas用にあげようと思います。

5 2018-04-18

リピしました。
以前も買った事があるのでリピしました。毎回お店の対応も親切で安心して購入出来てます。

5 2018-03-12

リピしました。
野菜もたくさん入っていて彩りも綺麗で美味しそうに食べてます。

5 2018-01-31

リピしました。
X'mas時に買って喜んで食べてたのでリピしました。

5 2018-01-03

ポメラニアン
とても喜んで食べていました。喜んで食べている所を見ると購入して良かったと思います。何かイベントがある時にはまた購入したいと思います。

5 2017-12-27

クリスマスディナーに与えました。とても美味しいらしく、凄い勢いで食べてました♪

5 2016-12-28

我が家の2頭とも、あっという間に完食しました!
この量でこのお値段は良心的だと思います。
野菜もたっぷり。うちの子達は野菜だけ残すという事もなかったです。
食べ終えた後も、まだ残っていないかな・・とでも思っているのか台所をウロウロ。
余程美味しかったようです。

5 2016-12-23

X'mas用に
野菜もたくさんで美味しそうです。X'masの晩ごはん用に買いましたが見た目もカラフルで良いです。

3 2019-08-22

人間でも食べられそうで美味しそうでした、やはり少し高い気がします。
今回はお試しセットとの購入だったのでOKでしたが、これに送料がつけば...