【無添加】 赤のスープ(チキントマトスー...(ワンズカフェクラブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円  買い物かごに入れる

4 2013-10-25

• 食いつき:
  • 安全性:5
  • 香り:5
愛犬用デリです。
季節の変わり目で、いつも以上に寝てばかり。
最近あまり食欲がないダックスさん16歳にお出ししてみましたが、
気分が乗らないみたいで残念ながらプイッとされました。
いつも1/2袋をドライフードの上にトッピング。“嵩増しおじや”
のようにしていますが今回は興味薄。更にササミを追加してみたら、
召し上がっていただけたのでよかった。よかった。
食べる量は少ないけれど先ずはごはんに興味を示してもらうことが
大切だと思うので、しもべはこれからも喜ぶものを探します。
※ ちなみにダックスさん3歳半はとても喜んで食べますので、デリ
の味は栄養面でもしっかり計算されて完璧だと思います。

5 2017-03-27

水分補給に
ドライフードに混ぜて与えてます。喜んで食べてます。

5 2016-06-20

水分補給に
夏野菜のトマトたくさんで水分補給時に与えてます。喜んで食べてくれてます。

5 2016-05-20

夏野菜
水分補給に与えてます。トマトなのでカロリー気にせず与えてます。

5 2015-04-23

この時期は水分
暑くなるのでドライフードに混ぜて水分補給して与えてます。

• heartpyさん
  • heartpyさん

5 2015-04-03

• 食いつき:5
  • 安全性:5
  • 香り:5
犬 手作りご飯
毎回、迅速なご対応、新鮮なご飯をご提供いただき感謝申し上げます。安心して与えられて食いつきも非常に良いです。ありがとうございました。

5 2014-08-24

フードにかけます
フードにかけて与えれば栄養満点。たまには違う味も必要ですね。食いつきも良くてあっという間に完食です。

5 2014-07-13

無添加安心
普段のドライフードにかけましたが食べ終わった後も皿を舐めてました。美味しそうな臭いでお気に入りみたいです。

5 2015-07-07

水分補給に
散歩帰りの水分補給に与えてますが喜んで食べてます。トマトの良さが分かります。

3 2019-03-19

• 食いつき:1
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
一口も食べなかった。こちらにレバーかなにかを自分で投入すればたべるかも。

• remi1025さん
  • remi1025さん

2 2014-09-27

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:3
  • 香り:2
微妙
食い付きは良いのですが、ここの商品は全体的に具材が大きいです。鶏肉のササミを使った物は、スジがゴロッとついたままになっているので、与える前に小さく刻んだり、スジを探して取り除く作業をしてから、食べさせてます。
中型犬ぐらいなら、問題ない大きさかもしれません。
他のお店の似たような商品も、色々試しているのですが、こちらのお店は、ちょっと作りが雑に思えました。
お安いので、仕方ない事かもしれませんが…
ちょっと残念です。

• 小雪0223さん
  • 小雪0223さん

3 2012-06-19

• 食いつき:1
  • 安全性:4
  • 価格:1
  • 保存期間:4
  • 香り:2
生のトマトは大好きなので購入しましたが、鼻を付けて後ずさりでした。