440円  買い物かごに入れる

5 2021-06-09

• 食いつき:4
  • 価格:3
  • 香り:5
チーズなしハンバーグ初めてですが、少し匂いを嗅いでからよく食べてました。野菜付きでとてもいいです。

5 2021-02-15

• 香り:5
体重が気になるので、チーズ無しをあげてます。
美味しそうにパクパク食べてます。

5 2017-05-16

リピしました。
我が家の愛犬の大好物です。野菜も付いてて解凍して温めるだけで立派な晩ごはんです。

5 2018-06-23

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:4
前回購入した時、喜んで食べてくれたので、また購入しました。今回も美味しそうに食べていました。

5 2016-12-23

リピしました。
チーズなしなのでカロリー低いかなと。こちらも毎回リピしてます。野菜も嬉しいですね。

5 2016-10-24

カロリーオフ
チーズなしなのでその分カロリーオフです。野菜も入っているし良い商品です。

5 2016-06-20

ハンバーグ
我が家の愛犬の大好物ですがチーズ有りだとカロリー高そうなので毎回チーズ無しと同梱用に買ってます。

5 2016-05-20

野菜入りで
ハンバーグの中にも野菜が入ってるので良いと思います。小型犬2匹で2つずつ与えてます。

5 2016-03-01

野菜付き
カロリーを考えたら毎日は与えられないけど大好きみたいなんで週1であげてます。野菜も別に付いてくるのも有り難い。

5 2016-02-01

美味しそう
小型犬2匹で分けてあげます。大好きみたいで喜んで食べます。

5 2015-12-22

ハンバーグ
チーズなしも買いました。無添加なので安心して与えられます。

5 2015-11-06

大好物
カロリー高めなんであまり与えられないけどハンバーグは大好物みたい!

5 2015-07-07

チーズなし
チーズがのるとカロリー高そうなんでなしにしました。肉肉っぽい感じです。

• kanchakoさん
  • kanchakoさん

5 2015-03-12

• 香り:5
とてもおいしそうに喜んで食べていました。付けあわせのお野菜が少しついているのもよかったです。
安心して愛犬にあげれそうです。

• ☆MSR☆さん
  • ☆MSR☆さん

5 2013-03-25

偏食な愛犬に
レビューが遅くなりすいません。普段ものすごく偏食なのですが喜んで食べてました。ワッフルも美味しかったようです。また利用します。ありがとうございました☆