【無添加】 わんぱくWanバーグチーズなし(...(ワンズカフェクラブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-09-20
  • わんぱくwanバーグチーズなし
  • 【食いつき】とても喜んで食べます。【栄養バランス】大変良い!【安全性】バッチリ【価格】良い【保存期間】良い【香り】香ばしい!【その他】とてもおいしそうに食べます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-12-17
  • 美味しそうな匂いがするのにうちの子は食べてくれませんでした。野菜が少し大きめでそれを察知したのかそっぽ向かれてしまいました(-_-;)残念です。普段、大きめの野菜を食べない子は警戒してしまうかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-23

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:4
前回購入した時、喜んで食べてくれたので、また購入しました。今回も美味しそうに食べていました。

5 2017-05-16

リピしました。
我が家の愛犬の大好物です。野菜も付いてて解凍して温めるだけで立派な晩ごはんです。

5 2016-12-23

リピしました。
チーズなしなのでカロリー低いかなと。こちらも毎回リピしてます。野菜も嬉しいですね。

5 2016-10-24

カロリーオフ
チーズなしなのでその分カロリーオフです。野菜も入っているし良い商品です。

5 2016-06-20

ハンバーグ
我が家の愛犬の大好物ですがチーズ有りだとカロリー高そうなので毎回チーズ無しと同梱用に買ってます。

5 2016-05-20

野菜入りで
ハンバーグの中にも野菜が入ってるので良いと思います。小型犬2匹で2つずつ与えてます。

5 2016-03-01

野菜付き
カロリーを考えたら毎日は与えられないけど大好きみたいなんで週1であげてます。野菜も別に付いてくるのも有り難い。

5 2016-02-01

美味しそう
小型犬2匹で分けてあげます。大好きみたいで喜んで食べます。

5 2015-12-22

ハンバーグ
チーズなしも買いました。無添加なので安心して与えられます。

5 2015-11-06

大好物
カロリー高めなんであまり与えられないけどハンバーグは大好物みたい!

5 2015-07-07

チーズなし
チーズがのるとカロリー高そうなんでなしにしました。肉肉っぽい感じです。

• kanchakoさん
  • kanchakoさん

5 2015-03-12

• 香り:5
とてもおいしそうに喜んで食べていました。付けあわせのお野菜が少しついているのもよかったです。
安心して愛犬にあげれそうです。

• ☆MSR☆さん
  • ☆MSR☆さん

5 2013-03-25

偏食な愛犬に
レビューが遅くなりすいません。普段ものすごく偏食なのですが喜んで食べてました。ワッフルも美味しかったようです。また利用します。ありがとうございました☆

5 2013-03-18

• 香り:5
わんぱくwanバーグ野菜付き
無添加でしかも野菜がついているので野菜の苦手なわんちゃんでも食べてくれます。

5 2012-10-30

わんぱくwanバーグ
ドッグフードを何種類も購入して与えてもおやつ程度ちょっとしか食べてくれません。
でもこちらのショップの商品を見せたら”クンクン”とおねだりをします。我が家の愛犬のお気に入りの商品です。