【無添加】鶏五目ごはん【ドッグフード ド...(ワンズカフェクラブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円  買い物かごに入れる

5 2020-02-26

• 香り:5
愛犬が気に入ってるので定期的に購入してます。他の種類も買っていて愛犬も飽きずに美味しそうに食べています。また購入したいです。

4 2019-12-24

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 価格:1
  • 保存期間:3
  • 香り:3
ペットには良いっすが。
商品は良いとは思いますが、まとめ買いの時、送料を気にして、買うのをちゅうちょしてしまいます!

5 2018-12-25

• 香り:5
とても美味しいようで喜んで食べています。今回頂いた物がなくなったらまた購入したいと思います。

5 2013-06-28

• 食いつき:
  • 香り:5
愛犬用デリです。
今日も食欲不振中のダックスさん15歳半にプイッとされました。
ということでピンチヒッターダックスさん3歳。
待っていましたとばかりに、素晴らしい喰いっぷりを披露。
見た目は人間用と同じ五目ごはん。ちょっとばかり試食しました。
胡麻油の風味と素材本来の味がして、わんこにはちょうどよい味
加減なのでしょうね。マンガン・食物繊維が豊富。
便秘ぎみ・野菜嫌い・老犬・繁殖希望のコにおすすめだそうです。

5 2010-08-18

トレイ入り♪
そのままレンチンできるので楽ちんです♪
オマケに おじやにアレンジ可能なところもいいです!!
2コ買ったので、そのままと おじやであげましたが どちらも食いつきは良かったです♪

5 2009-08-14

• 安全性:4
  • 香り:4
本日、夜ごはんに早速食べさせました。普段はドライフードのみなのでご飯は初めてだったのですが、非常に食い付きが良く美味しそうに間食しました。

5 2015-07-04

• 香り:5
とても美味しそうなので味見。素材の味を生かした優しいお味で美味しい♪ワンコもムシャムシャーっと一瞬で完食です(*^^*)ただ、こちらは二つ折りではないので小型犬の我が家にはリピートが難しい。朝夕と違う物を食べさせてあげたいのですが、一度解凍すると日持ちしないので連続であげる形に‥。難点はそれだけなので、機会があればまたリピートするかも。

5 2013-03-12

ウチのワンコはこのショップのどのご飯にもがっつきます。

5 2010-01-22

• 価格:4
安全で美味しいご飯
ボリュームも小型犬にはちょうど良いくらい・・・
カロリーも丁度小型犬の1食分くらい(1日2食と考えて)
食いつきも良く良い匂い〜〜〜
すぐに完食しましたぁ〜
なかなかおいしそうでしたよぉ〜
今回はこれ以外に後4種類購入したらヤギミルクのワッフルが1個オマケについてました〜すぐあげちゃいましたけど・・喜んで食べてましたよぉ〜

5 2009-08-28

ごはん好き
意外にワンちゃんてごはん好きですよね。
白米だけでも喜んで食べますが、鶏五目ごはんとなると
食べるに決まってますよ。

5 2009-03-09

五目ご飯が好きだから
自分が五目ご飯が好きなので購入しました。見た目抜群に美味しそう。味は本当に薄味でワンちゃんには良さそう。うちのワン子も美味しそうに食べてました

5 2018-07-16

これは大満足
最初から最後までガツガツと食べてくれて、栄養バランスもよさそうだし、リピート決定です。

5 2015-02-16

安心低価格!
安いし栄養バランスも良いし無添加だから安心して与えられます。

5 2014-12-04

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
いいにおい
私も食べてみたいくらい美味しそうなにおいです。
食いつきもいいので多めに購入しました。

5 2014-12-04

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
食いつきがいい
こちらのショップの商品は全て食いつきがいいです。
特にこちらは私も食べたくなるくらい美味しそうなにおいでした。