【無添加】★ 牛肉のコーンクリーム煮5個セ...(ワンズカフェクラブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【無添加】★ 牛肉のコーンクリーム煮5個セット 【ドッグフード DOG FOOD 犬 手作りご飯 手作り食】

2,090円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-02-20

• 栄養バランス:4
  • 安全性:5
  • 香り:5
よく食べてくれます。
時々牛肉を食べさせていましたが、油で胃やけするのか牛肉を食べた日の夜は吐くことが多くなり、牛肉をあげるのをやめていました。
でも愛犬は牛肉が好きなので、このコーンクリーム煮は喜んで食べてくれます。一番先に牛肉を食べています。牛肉を使ったメニューが増えたらいいなと思います。

• churajimyさん
  • churajimyさん

5 2020-07-07

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
無添加!手作りごはん
いつもありがとうございます。
今回で3度目の購入です。
以前は病院食でなかなか食べてくれず
どうしたものかと困っていたところ
インスタでおすすめのごはんだと知り
購入を決めました。
今では毎食ガツガツ美味しそうに食べています。
これからも美味しいごはん楽しみにしてます。

5 2013-03-02

• 栄養バランス:5
  • 安全性:5
  • 香り:5
お勧めです!
我が家のワンコは、マカロニが苦手かなぁ。食いつきは良いですが、マカロニを、小さくすると食べてくれましたぁ。