2,090円  買い物かごに入れる

5 2020-08-04

• 価格:3
  • 香り:5
こちらの鶏軟骨も 豚軟骨も両方とも好きなのですが 鶏軟骨のほうがカロリーが低いので飼主の勝手でこちらを選んでいます。
こちらの商品は野菜タップリなのでオススメです。

5 2012-08-07

• 価格:4
私のお勧め!
勿論私は食べませんが、味見だけはしました。
香りだけでもヨダレものです。こんなにしっかり香辛料の香りがしているのに塩分は殆ど感じず、うちの子にも安心して与えることができます。
これだけ凝ったものを自分では作れないので、またリピします。

5 2012-05-18

• 香り:5
人間も食べたい!
冷凍状態で届きました。
早速一袋暖めてドライフードと混ぜてあげたところ、こんな美味しいもの食べたことない!って顔で夢中で食べていました。
私もちょっと味見をしました。香辛料の良い香りがして「犬にあげて大丈夫かな?」と思いましたが味は素材の味しかしませんでした。塩分も感じられなかったので安心して与えることができます。
こんな手の込んだものはなかなか作ってあげられないのでこれからも購入したいと思います。
お値段的にもお安いのじゃないでしょうか。
摂取カロリーの計算を忘れずに。

5 2010-10-10

リピ
この商品は色も綺麗で野菜もたっぷりなので いつもまとめ買いです♪
ただ、まとめ買いだと若干量が少ないように感じますが…(^_^;)

5 2010-08-13

まとめ買い♪
前回お試しセットに入っていてカロリーも低く食いつきもいいので まとめ買いリピです♪
色々大量購入したので1日2種類づつ与えています♪

5 2006-11-08

きよし&ふじこ両方OKのご飯。少量のドライフードに混ぜてあげています。良いニオイがして安心してあげる事ができます♪

5 2014-10-24

• 香り:5
ローカロリーのこちらの商品はまとめ買いです♪こちらのショップさんは毎回手書きのお手紙を書いて下さるので、一つ一つ大切に作って下さっているのだと気持ちが伝わってきます(*^^*)お手紙を読むのも、最近楽しみの一つになりました♪いつも愛犬の喜ぶ美味しいご飯をありがとうございます。

5 2013-05-16

ボリューム満点
大きい膝軟骨と野菜がたっぷりで、カロリーが少ないので、ごはんの量も減らさずに済み、ダイエットにもぴったりです。わんこ達のお気に入りです。

5 2007-08-13

カロリーも少なくダイエット時には大変重宝しております。
次回も注文しようと思います。

5 2006-04-04

Tamちんの大好き手作りごはん♪
噛み応えの良い鶏軟骨はカルシウムもたっぷり、ダイエット中のワンコにも嬉しいローカロリー!
飼い主が食べても思わず「うまいな!」と言ってしまうメニューです。笑

• BL10さん
  • BL10さん

5 2006-03-18

軟骨は関節にもいいし、我が家のミニチュアダックスには必須です!それにカロリーも控えめなのでダイエット中のワンコにもお勧めです。我が家でもダイエット実践中なので、一袋を半分に分けて、キャベツやおからと混ぜながらあげています。

3 2015-01-06

• 安全性:1
  • 香り:5
軟骨‥骨も混ざってるような‥?(´・_・`)
原材料 鶏肉、かぼちゃ、にんじん、ブロッコリー、いんげん、パプリカ、トマト、ローズマリー。こちらも気に入って毎回買っていますが、軟骨‥というより骨!?みたいなものもたまに混ざっているので少し怖いです(´・_・`)軟骨はハサミで小さくしてあげてるのですが、明らかに骨が‥小さくしてるので平気かな?と思い与えていますが、不安もあります。その点だけ改善されたら星は5つです!でもこちらの商品はとても香りが良く美味しそうなので、今回もまたリピートしちゃいましたが‥(u_u)

3 2008-11-15

前にくらべて「軟骨」というより「骨」な感じが目立ちました。
軟骨を半分にいつもカットしてるので気づいてしまいましたので星マイナスさせてもらいました。