無添加 ★ささみと豆腐のとろ〜りそぼろあ...(ワンズカフェクラブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円  買い物かごに入れる

5 2020-04-17

美味しそう
とっても、良い匂いで温めている時から、鼻をクンクンして待ってくれています。
久しぶりに、ガツガツ食べてくれる姿見れました。

5 2007-08-11

8月のふじこ、9月のきよしのお誕生日のお祝いに・・と思い購入しました。これはふじこ用。冷凍保存しているので食べる前に湯銭で温めるんですが封を開けた瞬間、本当に美味しそうなにおいがします♪そして美味しそうに食べてくれます(^^

5 2006-11-08

ふじこ用のご飯。少量のドライフードに混ぜてあげています。良いニオイがして安心してあげる事ができます♪

5 2006-09-04

アレルギーの多いふじこですが、これはOKの手作りご飯。
無添加だし、冷凍されて送られてくるので食べる時いつも新鮮♪
本当においしそうに食べています(^-^

5 2015-09-24

栄養満点
ヘルシーだし食いつき抜群‼特別な日にだけいつもお世話になってます‼

5 2010-10-06

二匹共、完食してくれます♪☆
おいしそうですo(^-^)o

• jam1121さん
  • jam1121さん

5 2010-05-24

5わん大好き
ブロ友さんに教えてもらってわんカフェを知りました。
商品も豊富で満足です
うちゎ5わんズいてるので五等分してあげてます
量も丁度いいです。
大喜びで食べてます。

• BL10さん
  • BL10さん

5 2006-02-19

2度目の注文です。とにかく愛犬が嬉しそうに食べてくれるんです。飼い主としても安心して与えられます。

2 2012-06-19

• 食いつき:1
  • 安全性:4
  • 価格:1
  • 保存期間:3
  • 香り:3
あれっ?
【食いつき】あまり良くないです。手で与えると少しだけ食べます。お試しで食べたので5個セットを購入したのに・・・
【栄養バランス】たぶん とても良いと思います。
【安全性】安心できます
【価格】高いです
【保存期間】普通
【香り】私は気になりませんが、愛犬が後ずさりします。
【その他】小型犬には多いので、半分づつ温めることができればいいなと思います。

3 2007-08-04

前回食い付きが悪かったのに、うっかり再度購入してしまいました。
ですが、ヨーキーは気に入ったらしく今回は残さず食べていました。