★いわしすり身のあっさりスープ煮5個セッ...(ワンズカフェクラブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2014-01-23

• 価格:4
満足
デトックスレシピ・須崎先生の本を参考にしてバラエティーに品ぞろいしてる所が、ここしか無いので、相談にのって貰ったりして毎月、購入しております。特に、このレシピは、便もコロコロだし、デトックスには最適なんで老犬期の息子には最適です。美味しい、いわしの香りがスキみたいで、がっついて食べてます。

5 2013-10-10

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:5
この「いわしすり身スープ」は絶対注文します。
ワンズさんのご飯は、どれも大好きですがコレは別格みたいです。

5 2013-01-17

• 安全性:
  • 香り:5
寒い日にフードにかけてあげてます。
小さ目のすり身がたくさんで、見た目もすごく美味しそう。
1袋を2ワンに分けてあげてますが、トッピングにはちょうど
良い量だと思います。

5 2017-01-29

• 価格:4
お気に入りです
うちの犬はドライフードを食べていますが、ドライフードのみだと食べてくれなくなり、様々なものを混ぜて与えた結果、ワンズカフェさんの手作りご飯を混ぜて与えるとぺろりと完食してくれます。なのでうちでは重宝しております。

5 2017-01-16

• 価格:
  • 香り:5
高齢犬なので蛋白質が魚の物を探していました。
魚調理が苦手なので助かります。

5 2014-10-24

• 香り:5
ローカロリーのこちらの商品はまとめ買いです♪こちらのショップさんは毎回手書きのお手紙を書いて下さるので、一つ一つ大切に作って下さっているのだと気持ちが伝わってきます(*^^*)お手紙を読むのも、最近楽しみの一つになりました♪いつも愛犬の喜ぶ美味しいご飯をありがとうございます。