【無添加】 とろ〜りかぼちゃプリン 【犬 ...(ワンズカフェクラブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

205円  買い物かごに入れる
  • chii222さん

• 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
美味しそう
あまりに食いつきがすごくて驚きました。
もう一つ買えば良かったかも。

5 2013-06-27

• 耐久性:5
愛犬用スイーツです。
今日は「かぼちゃプリン」を出してみました。
わたしも少しだけ試食。味は素朴な感じ。
豆乳・かぼちゃ・オリゴ糖・ゼラチンで作ったプリン。
シナモンがアクセントになっています。
※ 夢中で食べるダックスさん3歳の動画をどうぞ!

5 2018-02-28

• 使いやすさ:4
なかなか溶けなくて
朝に冷蔵解凍してもお昼のオヤツの時にはまだ、表面だけが凍っていて。そこで軽くチンしたのですが、表面に付着した氷がなかなか溶けず。さらにチンしたら、液状になってしまいました(-_-;)でもスープになるからうちの子にそのまま冷まして与えたら、美味しそうに飲んでました。プリンの新しい使い方、発見ですね(笑)

5 2008-06-13

半解凍でお皿に盛って食べさせたら、かぼちゃの匂いがこちらにも漂って美味しそうに食べてくれました

5 2007-08-11

8月のふじこ、9月のきよしのお誕生日のお祝いに・・と思い購入しました。これはふじこ用。なかなか甘いもの?なんて食べる機会がないのできっと喜んでくれるはず・・・☆☆

5 2018-01-08

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 価格:4
  • 耐久性:
トイプードル用に。美味しかったらしく凄い勢いで食べてました。またリピしたいです。

• little84さん
  • little84さん

5 2014-06-02

• デザイン:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
良い
喜んで食べています。無添加ですし。また購入したいと思います。

• kellyyさん
  • kellyyさん

5 2014-04-26

プレゼント
BD用に送りましたが喜んでもらえました がっついて食べたと言う事です

5 2012-12-25

美味しそう
アレルギーがあるので不安でしたが大丈夫でした。
メッチャガッツいて食べてました。

5 2012-12-15

食いつきもよく値段にも満足です。。。。。。。。。

5 2010-05-25

うちの子は喜んで食べてます。またなくなったら、リピートします。

5 2009-12-30

おいしそうに食べました!!またリピします。

5 2009-07-23

おいしそう
この季節は凍ったまんまお皿にのせて、あげています。とてお美味しそうに食べてます。ペロペロなめて食べるので、長持ちするのが良いですね〜☆

5 2009-03-13

大好物
かなりの気に入ったようで、何時までも食器をペロペロ(笑)また、購入しま−すo(^-^)o

5 2009-02-08

私も食べたい
カボチャプリン大好きな私としては、愛犬と思わず一緒に食べたくなるほどカボチャの香りがしておいしそうでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他