480円  買い物かごに入れる

5 2024-01-19

• 栄養バランス:4
  • 安全性:
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:5
クリスマス誕生日に色々買った中で、これが一番食い付き良かったです。納豆の匂いに誘われていました。ブッチでも消化しきれないうちの犬ですが、コーン等も軟らかくなっていたのでしっかり消化されていました。
仕入れや鮮度等は自分で見たわけではないので安全性はわかりません。

5 2024-01-02

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
すぐに完食しました。
匂いが納豆なのでどうかなと思いましたが、すぐに完食!
発酵食品はなかなか与える事ができないのでこれは良いですね。

5 2023-10-28

• 香り:5
今まで納豆は粉末をフードにかけて与えていて今回初めて固形の納豆に挑戦。不安でしたが食い付き良しでした。香りも好きみたいで、お皿がピカピカになるくらい綺麗に食べていました。

5 2014-01-27

• 香り:5
愛犬用デリです。
今回からレンジで直接チンできるトレーから(お店推奨ではありませんが)
パウチに変更してありました。
冷凍のまま湯煎。人肌に冷ましてからお出ししていますが、気のせいか?
トレーの時より水分が多く、オジヤまではいかないけれど割とウェッティ
に感じました ← パピー&シニアさんには尚、食べやすしですね。
ここ数ヶ月のダックスさん16歳半はフードをお団子状にして口の横から
入れる日々ですが、久しぶりに“うまうまチャーハン”を出したら自主的に
食事をして、ほぼ完食してくれました。ヤッターッ(嬉)
納豆が入っていますが香ばしいニオイです。食欲増進に一役買ってくれた
と思っています。またの機会にリピします。ありがとうございました。

5 2013-09-17

• 香り:5
愛犬用デリです。
ダックスさん16歳がおいしそうに完食!
今日も食べてくれてありがとーっ。
馬肉炒飯はわたしも作りますが、いつもわんこたちに好評です。
別メニューで入れることがある納豆も上手に食べますし。
ニオイもなんのそのです(笑)
うまうまチャーハンの材料 → 馬肉・白米・納豆・人参・生姜・
グリーンピース・コーン・しめじ・ピーマン・パプリカ・ひまわり
油。不飽和脂肪酸が多いといわれる馬肉や、たくさんの納豆菌。
銅・ビタミンE・ビタミンKなども豊富。
シニアさんにオススメだそうですよ。

5 2013-02-23

• 香り:5
うまうまチャーハン。
馬肉と納豆のコラボレーション。
わたしならちょっと食べるのが抵抗のある組み合わせですが
ダックスさんたちはお構いなしに完食。
今日も大喜びです。1パウチを湯煎したものを2等分。
ドライフードとお水で嵩増ししてあげました。
作業している時からダックスさん2歳は、ウロウロそわそわ。
とてもいいニオイがして待ち切れない様子。
そんな動画をもしよろしければご覧になって下さいね〜

4 2010-10-10

ネバネバを
食べさせたいので 前回に引き続きリピです♪
残さず食べてくれます♪

5 2010-08-13

納豆ダメな…
我が家のヨーキーですが お試しにと1コ ポチってみました。
最初は警戒していたものの馬肉を1つ取って食べさせると安心したのか?自分から進んでペロリと完食!!
さすがワンカフェさんです♪

5 2015-03-17

• 香り:5
馬肉たっぷり♪しっかり納豆の香りもします(*^^*)いつもおかずを購入しているので、今回は炒飯やめておこう‥と思いましたがやっぱりまた購入する事に(u_u)納豆と馬肉は普段自分では手間がかかり、中々取り入れてあげる事の出来ない食材なので。お米もそんなに入っていなくて具沢山なので、おかずとしても問題ないかな♪

5 2006-06-03

人肌程度に温めてあげたら・・・納豆の匂いがプ〜ンと♪4引きみんな飛んできましたよ!納豆好きの我が家には大人気の一品です♪

5 2015-08-05

• 香り:5
久しぶりの馬肉炒飯(*^^*)納豆の匂い、結構します。けどワンも大好きなようでパクパク美味しそうに食べます♪

5 2015-04-04

• 香り:5
野菜と肉がバランスよく入っててとても美味しそうに食べています。

• heartpyさん
  • heartpyさん

5 2012-10-30

• 香り:5
馬肉と納豆のうまうまチャーハン
【食いつき】非常に良い
【香り】OK
【その他】すべてOK

5 2009-01-20

美味しそう
納豆の香りがして犬が喜ぶフード。
馬肉も柔らかく小型犬にはキッチンバサミで少しカットしてあげるといいです。

• toyu37さん
  • toyu37さん

5 2008-09-29

食欲の落ちた犬にときどき送っているのですが種類が多いので良いですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントその他