【無添加】 馬肉と納豆のうまうまチャーハ...(ワンズカフェクラブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円  買い物かごに入れる

5 2014-01-27

• 香り:5
愛犬用デリです。
今回からレンジで直接チンできるトレーから(お店推奨ではありませんが)
パウチに変更してありました。
冷凍のまま湯煎。人肌に冷ましてからお出ししていますが、気のせいか?
トレーの時より水分が多く、オジヤまではいかないけれど割とウェッティ
に感じました ← パピー&シニアさんには尚、食べやすしですね。
ここ数ヶ月のダックスさん16歳半はフードをお団子状にして口の横から
入れる日々ですが、久しぶりに“うまうまチャーハン”を出したら自主的に
食事をして、ほぼ完食してくれました。ヤッターッ(嬉)
納豆が入っていますが香ばしいニオイです。食欲増進に一役買ってくれた
と思っています。またの機会にリピします。ありがとうございました。

5 2013-09-17

• 香り:5
愛犬用デリです。
ダックスさん16歳がおいしそうに完食!
今日も食べてくれてありがとーっ。
馬肉炒飯はわたしも作りますが、いつもわんこたちに好評です。
別メニューで入れることがある納豆も上手に食べますし。
ニオイもなんのそのです(笑)
うまうまチャーハンの材料 → 馬肉・白米・納豆・人参・生姜・
グリーンピース・コーン・しめじ・ピーマン・パプリカ・ひまわり
油。不飽和脂肪酸が多いといわれる馬肉や、たくさんの納豆菌。
銅・ビタミンE・ビタミンKなども豊富。
シニアさんにオススメだそうですよ。

5 2013-02-23

• 香り:5
うまうまチャーハン。
馬肉と納豆のコラボレーション。
わたしならちょっと食べるのが抵抗のある組み合わせですが
ダックスさんたちはお構いなしに完食。
今日も大喜びです。1パウチを湯煎したものを2等分。
ドライフードとお水で嵩増ししてあげました。
作業している時からダックスさん2歳は、ウロウロそわそわ。
とてもいいニオイがして待ち切れない様子。
そんな動画をもしよろしければご覧になって下さいね〜

4 2010-10-10

ネバネバを
食べさせたいので 前回に引き続きリピです♪
残さず食べてくれます♪

5 2010-08-13

納豆ダメな…
我が家のヨーキーですが お試しにと1コ ポチってみました。
最初は警戒していたものの馬肉を1つ取って食べさせると安心したのか?自分から進んでペロリと完食!!
さすがワンカフェさんです♪

5 2015-12-22

納豆たくさん
肉も納豆もたくさん入っています。小型犬なので食べきりサイズは有り難い!

5 2015-08-31

馬肉たっぷり
見るからにスタミナ付きそうな商品です!匂いも良くてガツガツ食べてます。

5 2015-08-05

• 香り:5
久しぶりの馬肉炒飯(*^^*)納豆の匂い、結構します。けどワンも大好きなようでパクパク美味しそうに食べます♪

5 2015-07-07

納豆たっぷり
ネバネバありの肉ありの至れり尽くせり。スタミナ付きそうですね。毎回喜んで食べてます!

5 2015-04-23

犬は納豆好き
確かに納豆の匂いがしますが美味しそうに食べてます!犬は納豆好きなんです。

5 2015-03-17

• 香り:5
馬肉たっぷり♪しっかり納豆の香りもします(*^^*)いつもおかずを購入しているので、今回は炒飯やめておこう‥と思いましたがやっぱりまた購入する事に(u_u)納豆と馬肉は普段自分では手間がかかり、中々取り入れてあげる事の出来ない食材なので。お米もそんなに入っていなくて具沢山なので、おかずとしても問題ないかな♪

5 2015-02-16

犬は納豆好き
納豆の匂いもあまり気になら馬肉もたっぷりです。

5 2014-12-04

納豆たくさん
馬肉と納豆の組み合わせは珍しいです。温めると納豆の匂いがしますが喜んで食べてますので納豆嫌いな飼い主は我慢我慢。

5 2014-08-24

バランス良い
犬は納豆が大好き。我が家の愛犬も喜んで食べます。無添加、手作りで安心して食べさせられます。

5 2014-06-08

大満足!
解凍してレンチンしてあげました。匂いに釣られ我が家の2匹の愛犬は鼻をクンクンさせて喜んでました。無添加手作りで安心して与えられます!