【無添加】 おさかなWanバーグ【ドッグフー...(ワンズカフェクラブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【無添加】 おさかなWanバーグ【ドッグフード ドックフード DOG FOOD】【犬 手作りご飯 手作り食 ペットフード】

440円  買い物かごに入れる

5 2020-03-10

• 食いつき:4
  • 香り:5
おさかなの種類なのでしょうか・・・今回はあんまり食べようとしません。みんなに良いものを食べさせすぎだから食べなくなる・・と言われましたが18歳の柴です。好きなものを食べさせてもいいかな・・と思っています。

5 2019-10-03

• 香り:5
お魚も野菜もたっぷり入っていて我が子の大好物のひとつです。最近、朝は食欲がないのかテンションが上がらないのかご飯をなかなか食べないのです。だから朝は好きなものをあげるようにしています。このおさかなワンバーグは大好きなようで朝から完食です。贅沢にしてしまった・・と少し後悔はありますが、おいしそうな姿を朝から見れるのでよしとするか・・です。笑笑

5 2019-08-19

• 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:3
家で手作り食でもレパートリーが限られてくるので、家で作らないようなご飯をたまには購入するのもいいですね(^-^)ご飯の準備をしてる時からおさかなWanバーグの匂いがわかってかソワソワ早く食べたい!と。(私には匂いはわかりませんでしたが....)ワンズカフェクラブさんで購入したご飯はどれもうちの子はすごく気に入ったようです♪

4 2013-07-16

• 食いつき:
  • 香り:5
愛犬用デリです。
残念ながらダックスさん16歳のお気に召さなかったようで、
完全無視されました。申し訳ございませーんっ(苦笑)
片や3歳のコは大喜びで完食 ← そうこなくちゃねっ。
季節の白身魚を使用してジュージュー焼いたWanバーグ。
低カロリーでビタミンD豊富。ダイエット中のコ、丈夫な歯、
骨作りを目指すコにおすすめなんだそうです。

5 2019-01-15

• 食いつき:4
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:5
お正月に食べさせました。最初はいつも通り様子見でしたが・・・食べる!食べる!おいしかったのか、おかわり要求です。細かく切って食べさせました。お魚で野菜も入っていて好きな味だったようです。今月で17歳の柴犬なので毎日、幸せに過ごしてほしい。満足そうな顔を見るのと私も嬉しくなります。おいしいご飯をありがとう!

5 2016-01-10

• 香り:5
愛犬はコーンが消化出来ないのでいつもコーンだけ抜いてもらっています。安心・美味しい・出来立てご飯を届けてくれる事に感謝しています。絶対、絶対おすすめ。

5 2016-01-10

• 香り:5
愛犬大好きお魚ワンバーグ。ワンバーグシリーズは食べ応えがあって良いですね。鮭のお魚ワンバーグも販売してほしいところです。

• DOVAさん
  • DOVAさん

5 2013-12-23

• 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:2
美味しいみたいですね。お野菜もたくさん入っていて、バランスいいみたい。
また、注文したいです。

5 2010-08-16

カロリー低っ!
ダイエット中のワンには嬉しい商品です♪
こちらも食いつきが良くヘルシーなのでリピ決定(^-^)v

5 2018-04-10

• 安全性:3
  • 香り:5
以前に、良く使っておりました。
お世話になっておりました。ただ、糖尿病になって、食べれる物が、限られてきたので、遠ざかっておりましたが、ようやく、落ち着いてきたし、私自身も、慣れてきたので、15才だし、少し高くても、食べれるもので、好きな物をと、注文しました。栄養士さんが、いるし、御愛犬で、試されているようだったので、安心してます。

5 2015-01-06

• 香り:5
原材料 季節の白身魚、にんじん、グリーンピース、パプリカ、コーン、卵、しいたけ、片栗粉。ローカロリーなのにとても美味しそうな、お魚ワンバーグ(*^^*)小型犬なのでお肉やお魚など全てハサミを入れますが、こういう形状のものはスプーンで押せば簡単に崩せるので安心で手軽で嬉しいですね♪こちらは4つ、まとめ買いしました♪

4 2014-08-20

• 香り:5
コーン‥コーンはわんちゃんの体には吸収されず負担になるらしいので可能であれば排除を検討していただきたいです(ノ_<)でもこのタイプのご飯は四つに分かれてて使い勝手が非常に良いのでまとめ買いしましたが。笑 こちらの商品、お魚のいい香りがしますよ。かりかりのフードに乗せてあげるととても喜んで食べます♪ダイエットでストレスをためてほしくないので、美味しく、できるかぎり負担なく痩せてくれると嬉しい♪

5 2016-03-01

ヘルシー
カロリー低めで良い商品です。4つも入ってるのでドライフード無しであげてます。

5 2016-02-01

さかなのハンバーグ
カロリー低めで良い。温めると良い匂いがします。喜んで食べます。

5 2015-12-22

魚ハンバーグ
カロリー低めで良い商品です!我が家の愛犬のお気に入りです!