1,330円  買い物かごに入れる

5 2023-11-17

• 香り:5
また今年も無事に誕生日迎えれました^ ^
このケーキは格段と大好物です♪
もう1匹の兄ちゃんと半分こずつ年2回の楽しみなイベント!
このケーキは余計な物が入っておらずアレルギー体質のこの子でも食べれるので凄くお気に入りです。
下手に装飾クリームやデザインに拘ってないのが好きですね…また次回の誕生日もお願いします。

• nao7077kさん
  • nao7077kさん

5 2024-02-02

チーズケーキ
今日は6歳のお誕生日
大好きなチーズケーキを頬張ってます。

• nao_0109さん
  • nao_0109さん

5 2023-12-27

• 安全性:
  • 保存期間:4
  • 香り:
チーズケーキが大好きな愛犬の誕生日にこちらを購入。サイズも小さめで小型犬にぴったりですし、見た目もとても美味しそう。うちの子も気に入ったようで爆食いしてくれました♪
来年のお正月は間に合いませんがこちらのわんこ用おせちも美味しそうなので、再来年は買ってあげたいなと思いました。

• ポテ1222さん
  • ポテ1222さん

5 2023-08-21

• 香り:5
不安でしたが無事に18歳のお誕生日迎えれました‼️18歳のローソクもありがとうございます‼️

• (^-^)0158さん
  • (^-^)0158さん

5 2022-09-01

• 安全性:4
  • 香り:5
レビューを読んで安心したので初めて利用させて頂きました♪トイプードルには大きかったので おめでとうのあとに小分けにして、しばらくゎ少しずつオヤツであげたいと思います。急なお願いでしたが誕生日の前日に届けて頂いて本当に助かりました。ありがとうございました(^^)とても食いつきが良くて ウチの子たちも喜んでいます♪

5 2023-01-05

バースデー
初めて頼みましたがとてもよかったです
時間はバレンタインに注文したいと思います♪

5 2022-11-30

6年連続♪
シニアになりましたが今年も無事にこちらのケーキでお祝いする事ができました^ ^

5 2009-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
1歳の誕生日♪
我が家の次女:きらら☆の初めてのバースデーケーキにと購入しました。こちらをそのままではなく、自分でスポンジの間にそぼろを挟んだり、クリームの代わりにカッテージチーズを載せたり、プチトマトでさくらんぼを作ったりして工夫してみました。実は以前にも同じケーキを購入し、先住犬が全く食べなかった事がありましたが、今回は食の細い先住犬も、当の本犬のきらら☆もおいしそうに食べていました。普通、ワンコ用のケーキは高く、手が出ませんがこちらの物を利用したら、簡単に可愛いケーキが作れて、私自身も楽しく大変良かったです。ケーキも私も味見してみましたが、素材の美味しさが活きてて美味しかったです。

• remon221さん
  • remon221さん

5 2013-05-19

お誕生日ケーキ
18歳のお誕生日を迎える愛犬の為に購入。たくさん食べてくれると思います。

5 2020-02-22

• 香り:5
とても美味しそうにガツガツ食べました。
とても喜んで食べました。
以前こちらのケーキよりお高くレビューもとても多いケーキを注文しましたが、全く食べて貰えずガッカリしました。
今年は見た目人間のケーキのように美味しそうだし愛犬も美味しそうに食べてくれたし言うことなしでした。一緒に頼んだわんバーグも美味しく頂いてました。
とても感謝しています。ありがとうございました。

5 2013-12-22

• 栄養バランス:3
  • 価格:3
  • 香り:4
クリスマスに。
クリスマス用に愛犬に食べさせたくて、購入。
愛犬と過ごす5年目のクリスマス。いつもは、直接近くのペットショップで購入しますが、今回は時間がなくて、通販に。
できるだけクリスマスっぽい梱包をお願いしていたら、ツリーやら飾りもあり、お手紙まであり感動しました。
楽しいクリスマスパーティーになりそうです。
丁寧な対応ありがとうございました!
くいつきの評価はまだ食べさせてないのでわかりませんが絶対食べると思うくらい美味しそうなので☆5つつけときます

5 2021-11-29

• 香り:5
今年もこちらにお願いしました(´∀`)
6度目かな?
シニアになり好き嫌いが増えてきましたが、こちらのケーキにはめちゃくちゃ食い付きます(*´꒳`*)
まだ解凍できていませんが、飼い主の方が待ちきれず写真撮影だけ、、♪

5 2021-08-29

チーズケーキ
お誕生日のケーキで購入させて頂きました!
メッセージカードも頂きありがとうございます!
うちの子はヨーグルトもチーズも大好きなので、とても喜んで食べてくれました(*^^*)

5 2020-11-30

• 安全性:
  • 保存期間:
今年で4回目♪
好き嫌いが激しい我が家の愛犬の10歳のバースデーケーキでした^ ^
こちらのケーキは大好きみたいでいつもガツガツ食べてくれます^ ^

5 2019-05-12

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:3
  • 香り:3
キャンドルとメッセージありがとうございました!
老犬なので、何回かに分けてほぐしてあげましたが、おかわりちょうだいがすごかったです(笑)
ヨーグルトもチーズも大好きなので、これにして正解でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ