【無添加】 ヨーグルトチーズケーキ10セン...(ワンズカフェクラブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,330円  買い物かごに入れる

5 2020-02-22

• 香り:5
とても美味しそうにガツガツ食べました。
とても喜んで食べました。
以前こちらのケーキよりお高くレビューもとても多いケーキを注文しましたが、全く食べて貰えずガッカリしました。
今年は見た目人間のケーキのように美味しそうだし愛犬も美味しそうに食べてくれたし言うことなしでした。一緒に頼んだわんバーグも美味しく頂いてました。
とても感謝しています。ありがとうございました。

5 2020-11-30

• 安全性:
今年で4回目♪
好き嫌いが激しい我が家の愛犬の10歳のバースデーケーキでした^ ^
こちらのケーキは大好きみたいでいつもガツガツ食べてくれます^ ^

5 2020-11-06

• 香り:5
前回1匹めのワンコでめちゃくちゃ喜んだので、今回リピで♪2匹目のワンコの誕生日で美味しくいただきました!我が家のワンコ達は少しアレルギーがありますが、このケーキは大丈夫です。もともとヨーグルト大好きだし、チーズ大好きだし、まぁ何でも食べること大好きな子達ですがこのケーキは特に食い付きバツグンで興奮状態を落ち着かせるのが一苦労なほどです(笑)またクリスマスにも頼んであげたいと思ってます!ローソクの本数やBIRTHDAYプレート、おまけのおやつワッフルも有り難うございます!毎回楽しく食べさせてもらってます。またリピします♪

5 2020-07-06

• 香り:5
まだの人1度食べてみてー
昨日届き冷蔵解凍してからの今日が誕生日で先ほどお祝い済ませました♪解凍中もまだか!まだか!待ちきれず興奮状態が…(笑)普段から食欲旺盛な3歳男の子のパグが2匹いて、今日はお兄ちゃんの誕生日なので次は弟の誕生日がハロウィンなのでまたその頃にお願いします!めちゃくちゃ気に入ってケーキが秒殺で消えてしまいました♪よっぽど美味しかったんだろーなぁと…ちょこっと味見したら甘くなくチーズの風味とヨーグルトのあっさり感があり尚良く感じました。あとHappy Birthdayのプレートが気に入りました!今まで付属された事がなく嬉しさ余りで洗って保存しました。また次回もお願いします。とても良いケーキに出逢いありがとうございました。

5 2020-09-05

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
大喜びでした。
ワンコの誕生日のケーキとして購入しました。
日にちがあまりなかったので、急かせてしまいましたが、予定の発送日よりも早く届けていただき嬉しかったです。
しかも、注文してから手作りで作ってくれるのですね。
届いた日に解凍しワンコにあげましたが、二匹とも大喜びで、あっというまに食べ終えてしまいました。
いつものごはんの時は手を出しても気にしないワンコがケーキを食べてるときは少し唸り声をあげるほど(苦笑)
よほどおいしかったんでしょうね✨
少し食べましたが、甘さもほぼなく、ワンコにあげても大丈夫な安心できるケーキだなと思いました。

5 2020-06-06

選んで良かった
柴犬13歳、誕生日プレゼントです。歳の割には力強く、定期的に受けていた血液検査は異常なく、食欲がなくて受診したら、ガンが見つかりました。なので、誕生日にはとびきり美味しいケーキをあげようと、こちらを選びました。術後でしたが、ケーキを近づけると飛びつく勢い。私も味見しましたが、甘くないだけで濃厚なチーズケーキという感じで、これはうちの子喜ぶ訳だと納得の味です。結果は末期ガンですが、今は少し元気になって食欲もあるので、できるだけ美味しいものを食べさせてあげようと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-22

美味しくて無我夢中
当初お誕生日には間に合わないと承知の上で注文しましたが、念のため誕生日の日にちをお伝えしておいた所、当日に間に合わせて届けて下さいました。
お店の方の手書きのメッセージも温かい気遣いがとても嬉しかったです。
ロウソクを立ててハッピーバースデーの歌を唄い、家族みんなでお祝いしました。
主役のミニチュアシュナウザーの娘は大喜びで無我夢中で食しました。
スタッフの皆さんどうもありがとうございました。

5 2019-12-29

• 食いつき:
  • 香り:
保護犬のレスキューされた記念日に里親さんに送りました。6匹いるので皆んなで食べれるケーキを探していました。メッセージも送れるしロウソクも付けて貰えるので良かったです。
連絡あり、凄く喜んでくれました。
自分のワンコ用にも買います!
本当に有難うございました。

5 2020-10-02

• 香り:
11歳のお誕生日でした。当日に間に合うように配慮いただき本当にありがとうございました。
とてもよろこんで食べました。

5 2020-05-13

誕生日ケーキ
愛犬の誕生日に購入しました。チーズ好きヨーグルト好きの私の妹(愛犬)はガツガツ食べて、ご機嫌でした。8歳を向かえ。いつも元気に過ごしてほしいものです。
また、よろしくお願い致します

5 2020-05-05

• 香り:5
とても ずっしりして チーズの香り濃厚で美味しそうでした
ハッピーバースデイのプレートとロウソク3本
も入っていました

5 2020-03-29

• 香り:
また利用したいです。オススメ!
誕生日まで欲しいと急遽注文させて頂いたのですが、前日までに届けて頂いて、お手紙まで添えて頂き感動しました。とても対応良いです。
ケーキも美味しかったようで大喜びでした。

5 2020-02-16

• 香り:
シンプルなチーズケーキですが、とても喜んで一気に完食しました!食べ終わった後もお皿をいつまでもなめてたのでよほど美味しかったのでしょう。ケーキにラッピングもしてありおまけのワッフルも嬉しかったです。また来年もお願いしたいです。

5 2020-02-08

素晴らしい!!
素敵な手書きのメッセージ有難うございました。
1度目はプレゼントで、2回目は2匹の誕生日は絶対こちらでと思っておりました。
ラッピングも可愛い、沢山注文があるだろうに、1つ1つ手書きでメッセージや、歳の文字のローソク。
来年も毎年こちらで頼もうと思いました。

5 2019-05-12

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:3
  • 香り:3
キャンドルとメッセージありがとうございました!
老犬なので、何回かに分けてほぐしてあげましたが、おかわりちょうだいがすごかったです(笑)
ヨーグルトもチーズも大好きなので、これにして正解でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ