【無添加】やわらかグリルチキン ささみス...(ワンズカフェクラブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

615円  買い物かごに入れる

5 2020-02-25

( 〃▽〃)
色々注文した中で初めて注文したこれが一番喜んで食べました〜もっと購入すればよかった〜

5 2017-05-16

リピしました。
個別真空パックなので毎回1つずつ解凍できて便利です。

• fu-co160さん
  • fu-co160さん

5 2008-03-11

ワンコのご飯
こちらはいつも購入してる商品です。
ドライフードにトッピングしたり、温野菜と一緒に食事でだすのですが、使い勝手がとても良いです。
バラエティに富んだ食事が出来ます。

5 2018-04-10

• 栄養バランス:4
  • 安全性:3
  • 香り:5
糖尿病なので・・。
おやつは、ささみを、ゆでて、あげてます。たまには、違うパターンをと、注文しました。食べ物が制限されてますので、食べて、すぐ、おねだりです。若干、便が、緩くなりますので(うちの場合)、量を計って与えてます。

5 2016-03-01

ヘルシー
毎回買います。茹でて与えるよりこちらのササミの方が喜びます。1本ずつ真空パックなので扱いやすい。

5 2016-02-01

安心な商品
ささみなので安心して与えられます!1本ずつ分かれてるのも有り難い!

5 2015-12-22

個別包装
1本ずつ個別真空なんで扱いやすい。小型犬なので食べきりは良い!

5 2015-11-06

大好物
我が家の2匹の愛犬はこれが大好物!茹でるのも時間がない時に助かります!1本ずつ真空パックになってるのも助かります!

5 2015-08-31

小分け有り難い
小分けになってるので助かります。普通のササミを茹でて与える時よりも喜んで食べてます。

5 2015-07-23

美味しいみたい
前回買って美味しいのか食べ終わった後も皿を舐めて催促するので今回は3袋買いました。やはり1本ずつパックされてるのは有り難い!

5 2015-07-07

良い商品
いつもはササミを茹でて与えてますが忙しくて買い物に行けない日もあるのでこれがあると助かります。

5 2018-08-04

個別包装で便利
一本ずつ包装されていてあると便利なササミです。また無くなりがけにリピします。

5 2018-06-23

• 香り:5
うちの犬は高齢のため、柔らかくて食べやすそうなので助かります。食い付きが良くて、喜んで食べてくれました。

5 2018-06-08

リピしました
1本ずつ真空パックされていて使いたい時に使えるので便利です。冷凍庫にストックしとおくと急な時に便利です。

5 2018-03-12

毎回リピしてます
個別真空なので必要な時に1本ずつ使えて便利です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつささみ