3,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• 栄養バランス:4
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 香り:4
カボチャが多い気がして偏りを感じますが。
お世話になります。
とても、3わんこ達は喜んで食べてくれてます。
手作りが体調悪くきついときは、冷凍で美味しいものがあると思うと、とても助かります。3個に分けていつものフードと混ぜてあげています。
ただ最近気になっていることがあります。どの料理の中にもカボチャ多いのか?目につくのですが、
もし毎日御社の物をあげると考えると、なんか偏りを感じています。
まんべんなく偏りなく、添加物のない安全なものをずっと食べさせてきているため、私が神経質なのでしょうか?
ここまで手を加え、色々考えて作ってくださってるのに、本当に済みません。
今日は、おやつにいつものジャーキーと、レアーチーズケーキをあげました。チーズはどの子も大好きな食材ですが、食べたあと、びっくりするほどにテンションが上り、3わんこ共におもちゃを加えて走り回って遊んでます。「まだ、美味しいのあるから、また食べようね♥」というと、みんなで私を舐めに来ました。
またリピします。新商品を楽しみにしてます。

4 2023-05-03

• 価格:1
  • 保存期間:3
パスタとカレーに悩む
カレーと、シチューに抵抗があり、あげてません。スープは、男の子の方が全て飲みました。何しろ体重が、共に20キロですから、あっというまでした。ササミは、2人とも気に入っていました。ハンバーグも、珍しかったらしく、フードに混ぜたら完食しました。あとは、おまけの、ヤギミルクのワッフルは、一つしかなくて、取り合いになりました。犬に、パスタや、カレーって、本当に大丈夫なんでしょうか?選べるチョイスにして欲しいですね。

4 2022-07-26

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
鶏肉、スイートポテトが特に好きなようです。スイートポテトはとても香りが良いです♪

4 2022-07-19

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 価格:5
  • 香り:5
さまざまなものが入っていて 嬉しかったです。おまけまで有難うございました。

4 2013-04-12

• 価格:2
  • 香り:5
ちわわ2ワンズの大好物です。今回は誕生日なので購入しました。。。。。。。。。。。。。

4 2012-04-28

試しに
いつもワンコ二匹に手作り食を与えています。
ちょっとした外出や旅先などに持っていければと、試しに買ってみました。
感想として、満足度は☆5、おすすめ度は☆3〜4ですね。食べるか食べないかは犬の前に置いてみないとわからないので…
「ちょっとお高いご飯だし、身体にも良さそうだから、頑張って食べてみよう」とか思わないんですかね、アイツらは(^∀^)>
メニューによって食いつきにムラがありますが、ワンバーグはよく食べてくれました。
(これは何個かストックしといてもいいかな)
いろいろ入っているので手作り食の参考にもなったし、犬の好みもわかったので、お試しできて良かったです。
ありがとうございました
(^_^)。

4 2014-12-24

• 安全性:4
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
クリスマス用にケーキついていたので購入しました。
まだ3種類ぐらいしかあげてないですが、wanバーグの食いつきが一番でした。
無添加の手作り食なので安心して与えられます。
色々な種類をあげたいですが、1つのパックが小型犬には量が多いです。
真空パックなので早めに食べさせたいのですが1日2日じゃ無理そうです。

4 2014-02-06

• 食いつき:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
無添加で安心です。ただ高いので年に2回しか買えないですが。

• eridoraさん
  • eridoraさん

4 2009-02-03

ワンコの栄養管理
ワンコ2匹の栄養管理のため、他のごはん屋さんから定期的にごはんを購入しているのですが、同じものばかりだと飽きてしまうので、こちらのショップを見つけてお試しセットを購入しました。
一つひとつの量が多いので、何回かに分けてあげることができるのが経済的だなと思いました。
好き嫌いが激しいワンコなのですが、とてもおやつが気に入ったようです。また注文してみたいなと思いました。

• teddy0113さん
  • teddy0113さん

4 2007-03-19

初めて購入しました!我が家の愛犬は元々食が細いのですが、ここのご飯はパクパク食べてビックリしました!!ただ、カボチャ風味のものは嫌いだったみたいで・・・。ワンちゃんの好みもあるんでしょうね。でも、お店の対応も非常に良く、満足しています。いつものご飯をあげる時間がないとき等、解凍するだけであげられるので助かりました。

• corona2003さん
  • corona2003さん

4 2007-02-27

手作り食をはじめた頃にお試しで購入しました。
1回分づつパックされてはいますが小さいワンちゃんには1袋1回では多すぎるのですが、1回分づつ真空冷凍で届きほとんどの商品が3ヶ月ほどの賞味期限のため、ストックとしてもとても便利です。
それ以降は、こちらを参考に自分で手作り食を作っていますが、旅行の際などにはとても便利なのでまた購入しようかと思っています。

4 2005-10-02

私の手作りご飯では食べないことが多々…。
ところがこちらの手作りフードの食いつきときたら!愛情だけではダメなようです。
今度は真似して作ってみようと思います。
2回目以降、送料がかかりますが、ちょっと高めなのが難…。

• NaNa3333さん
  • NaNa3333さん

4 2022-02-09

• 食いつき:3
安心な食べ物を求め、、
おやつ類もたくさん入っていたのですが、おやつはあまり食べてくれず💦
ご飯類はだいたい食べました。
特別、食いつきが良かった❕というわけではありませんが、他のメニューも試していきたいなと思いました。

4 2019-08-22

• 価格:5
  • 香り:3
どれから食べさせようか?そして食いつきの良さに、まだ全部はあげてませんが嬉しくなりました。
今後自分で作る見本に出来るので勉強になりました。

4 2017-07-31

• 香り:5
かなり偏食なトイプーちゃんに購入。豚肉いりのは、特に間食してくれて嬉しいです。
まだ、デザートまで食べさせてないので 食べてくれる事を願います。
また、単品で購入したいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントその他