3,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-02

大満足
よく見もせず買ってしまいましたがこんなにたくさん入ってるとは思いませんでした
とにかく豪華でどれも美味しそうです
少しずつ分けてあげてますがいい香りで食いつきが凄いです
買ってよかったです

• mkr☆☆さん
  • mkr☆☆さん

5 2022-05-03

プレゼント
プレゼントで購入しました!高齢犬で食欲がなくなり何を食べさせたらいいかわからなかったようで喜んでもらえました!

5 2008-10-09

お買い得です♪
わんの記念日に購入しました♪
基本…ドライでも、レトルトパウチでも。。
なんでも(≧ω≦)b OK!!な我がわんですが。。
お皿に入れている時の喜びようったら。。(*^m^*) ムフッ
味も気に入ったみたいで…美味しそうにガッついてました。
湯煎解凍したので…温度を見るためにσ(´∀`me)の指を(笑)、とてもいい匂いしてたのでついでに味見した(爆)んですが。。
とってもいいお味で(人間にはちょっと薄め、でも素材の味が生きててGOODです)…わんが喜ぶの分かりますぅ〜。
出来る事なら…また購入したいです♪
写真1枚目は…『 フィッシュ&ポークのクリームシチュー風 』 …を目の前にして『待て』中のわんです(笑)
2枚目は…解凍した 『 わんだふるスタミナスープ 』 です。

5 2013-08-01

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
普段から手作り食ですが簡単なおじや風が多く、お誕生日にいつもと違った目にも美味しそうなものを食べさせてあげてくて、デザートもセットになっていたこちらを頼んでみました。
どれもとても美味しそうに食べてくれましたが、特にスイートポテトの食いつきがすごかったです。
薄く二つ折りにされた状態で冷凍されているのも、冷凍庫にすっきり入るし、2頭いる我が家では半分こにもしやすく、とても便利でした。
通常商品は1万円以上の購入でないと送料無料にならず、
こちらの注文は1回限りというのがすごく残念です。

• xxRikoxxさん
  • xxRikoxxさん

5 2012-11-11

お試しに・・・
送料無料のお試しセットが前から気になっていたので
思いきって購入してみました。開けてビックリ!・・・
パックが1つ1つ二つ折りになっていて使いやすくて
冷凍庫にも入れやすいです。
パックを開けると『なにそれ〜?』って興味津々で近づいてきます。
少しクンクンしたとたん『早く欲しい!!』と鳴いて催促されちゃいました(笑)
あっという間にペロリと食べてくれます。
お皿まで舐めちゃうので、よっぽど美味しいんでしょうね
ご飯のにおいは、私でも食べたくなる位に美味しそうなにおいです♪
見事な食べっぷりなので、また是非!色んなご飯を購入させて頂きたいと思っています。手書きのメッセージも添えられていて温かくて嬉しくなりました

5 2010-07-17

迅速丁寧♪
10種類+オマケで めちゃめちゃお買い得!!
しかも手書きのメッセージもあり 商品のカロリー表示や去勢&避妊のカロリーまで分かってめちゃめちゃ嬉しいO(≧∇≦)o
我が家の愛犬ヨーキー(11歳)は去勢しているので、オデブなうえに好き嫌いが激しいのですが…
こちらの商品は 食いつきがよく どの商品も気に入ったのでリピ決定(^-^)v
あっ!一般食は半分に折った状態で届くので冷凍庫にもコンパクトに収納でき 冷凍のまま半分にハサミでカットすれば だいたい小型犬の1回分のご飯になるので そこらへんの配慮もバッチリでかなり嬉しい商品です♪
17日18〜20時着指定で注文しましたが 希望通り無事に到着しましたo(^-^)o

4 2013-04-12

• 価格:2
  • 香り:5
ちわわ2ワンズの大好物です。今回は誕生日なので購入しました。。。。。。。。。。。。。

• Chicoroさん
  • Chicoroさん

5 2012-01-03

• 香り:5
我が家の大型犬も大満足!
大型犬の1食としては少ない量ですが、ドッグフードにトッピング用として使うために購入したのでちょうど良い量でした。
手作りごはんはパックが二つ折りになって冷凍されているので、半分くらいの量を使いたい時には、そこからハサミで切って使えるので便利です。
鳥軟骨やワンバーグもパックの中で1つずつバラせるように冷凍されているのか、小分けで使いやすかったです。
うちのワンコも大喜びでしたので、この内容でこの価格は大満足です!

5 2011-03-19

☆☆ スペシャルごはん ☆☆
クリスマスディナーにしたくて余裕を持って注文したのですが、発送が混み合ってて年末に届きました。。。でも年末年始に普段の手作りとは違ったゴハンが食べられて2わんも大喜びだったので良かったです。こちらのセットはずっと前から気になってたのですが、初回限定で送料込みの商品なので他の商品を注文する時に同梱しようと思ってたんです♪こちらのショップは送料無料が1万円以上なので、こういう送料込みの商品があるともっと利用しやすいのですが。ちなみに我が家でもWANバーグが大人気でした!!

• 里菜さん
  • 里菜さん

5 2011-12-24

• 香り:5
食いつきがとてもよかったです。
【食いつき】
偏食気味のわんこなのですが、自分から喜んで食べていました。
【栄養バランス】
ペット栄養管理士・ペット食育上級指導士監修だけにバランスもよく
彩りもよく、1食に沢山の食材が使われているので安心して食べさせられました。
【安全性】
パウチでの発送でおいしいまま冷凍で送られてくるので飼い主共に
安心して食べさせられました。
【価格】
送料込みでお安く買えたと思います。
デザートも付いていたのでクリスマス用に購入し、同梱包で
年末の年越しそばとお正月のお雑煮を購入しました。
購入して良かったです!
【保存期間】
妥当な期間だと思います。
【香り】
温めて食べさせたのですが香りもあり、食い付きが良かったです。
【その他】
彩のよさや栄養バランスを考えている食事で毎回気になっていた商品を
今回始めて購入しました。
少しずついろいろ食べさせられて、その中でも食いつきが良いものを選んで
次回も是非、リピしたいと思います。

5 2007-05-03

1歳のMダックスの誕生日に、ケーキと一緒に購入しました。ドライフードでは食が細く、困ってたんですが、これは勢いよく食べてます。よほど美味しいのでしょうねえ。
電子レンジで解凍してたら、その動作を覚えてしまい、他のものでも電子レンジを使うと、もらえるものだと思って寄ってきます(笑)
でもねえ、高いでしょ?予算的に、毎回買ってあげられないので・・・また、夏に食が細くなったら、買いたいと思います。

5 2020-01-17

すごいです!
うちのバーニーズは今のところ全て食い付き抜群です!特にスープはもっとないかと催促してました。食い付きが良かったものをまた購入します。初回限定のお試し以外にセット購入があれば嬉しいです。

5 2019-05-01

• 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:5
ありがとうございました!
愛犬の11歳の誕生日にプレゼントで購入しました。こちらの都合で発送日の変更をしていただいたのですが、快く変更をしてくださいました。また、手書きのお手紙も同梱してくださり、お心遣いが嬉しかったです!愛犬も気に入ってくれ、かなり食いつきがよく、完食でした!
また利用したいと思います。
この度はありがとうございました!

4 2014-02-06

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
無添加で安心です。ただ高いので年に2回しか買えないですが。

5 2012-01-27

• 食いつき:
  • 香り:
お誕生日に
ワンコの3歳のお誕生日用に購入しました。
今まではケーキを買うのが定番でしたが、本当にケーキが食べたいのかなぁと疑問に思いました。人と同じようにおいしいごはんを食べたいんじゃないのかなぁって。ここのご飯は手作りなので安心だし、見た目もおいしそうなので決めました。
食べるの大好きなワンコなので、きっと喜んでくれると思います。食べさせるのがすごく楽しみです♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントその他