【無添加】【送料無料】 手作りごはん&お...(ワンズカフェクラブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【無添加】【送料無料】 手作りごはん&おやつ お試しセット【ドッグフード ドックフード 犬 おやつ 手作りご飯】【DOG FOOD 犬用おやつ 手作り食 犬】【smtb-MS】

3,570円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-28

夏バテ防止
アトピーとアレルギーもち 22キロ 7歳の柴です。(去勢以来太ってしまった)
ドライフードが好きではないのですが 手作りのみだと栄養バランスが難しいのでドライフードと手作り食もしくはレトルトをあげてます。暑いからか好きなものしか食べてくれず エアコンの室内にいるのでお水もあまり飲まないので何かないかなぁと探してました。好き嫌いもハッキリしてるので お試しセットがあって助かりました。
結果、今のところ完食してくれてます(嬉)。次 どれにしようか考え中。

5 2020-07-31

• 食いつき:1
追記です
家で作るささみ、胸肉ベースに使用した所
お皿を舐めまわすように完食
主食ではなく、
足す形でまたお世話になりたいと思います
普段、
カリカリ、ウェット共に全く食べない10ヶ月のトイプードル。
いつもは、ささみ、胸肉を犬用の煮干しの出汁で茹でたものに、
キャベツやかぼちゃなどを合わせてあげているのですが、
ワンパターンになってしまうので購入してみました。
うちの子はダメでした。
食べるものがあったら、早めに購入しようと
3回の食事で、少しずつ、冷凍をカットして温めたのですが、
匂いを嗅いで終了。
唯一、ハンバーグは食べましたが、
その後、吐き出しをしてしまいました。
香りもよく、美味しそうで、
まだ、スープなどは使用していないので
家で作る茹でた鶏をベースに少しずつ和えて
様子をみようと思います
食べるようならまたお願いします

5 2020-05-14

美味しそう☆
この度は、初めてだったにも関わらず 皆様の評価を見て 購入してみました。うちの息子 チワワ なかなか味の好みが難しく 食べるのは好きだけど カリカリフードは食べないので 家でご飯を作ってましたが 味の変化もない為か 食べたり食べなかったり。。。。なので 頼みの綱として 注文致しました☆
色々 お試しするには充分な量でした!
二日目ですが めっちゃ食べてます♪

5 2021-02-24

• 栄養バランス:
  • 保存期間:
  • 香り:
ほとんどの商品を、美味しそうに食べてくれました。おためしできて良かったです。

5 2021-01-27

お試しセット購入
すぐに食べ飽きしてしまう我が家のトイプードル君。今までも色んな種類の手作り食を取り寄せしてきました。でも、しばらくすると飽きちゃうんです。今回は、ワンバーグをあげてみましたが、今までより食い付きが違いました〜。ガツガツペロリ‼️
他の種類もたくさんあるので、これなら毎回違うものあげられるので飽きずに食べてくれそうです。リピ決定です。

5 2020-12-08

• 香り:5
とても良いショップ、商品でした。
今回初めて利用させていただきました。
誕生日を1週間後に控えていたため、それまでに間に合わせていただきたい旨を伝えたところ、しっかりと対応して下さり誕生日までに届けてくださいました。
届いた商品と一緒に手書きのお手紙も入っており、とても嬉しかったです。
また、ワッフルがおまけでついており、わんこ達は大喜びでした。
おかげさまで今回無事に15歳のお祝いをすることができました。
またよろしくお願いいたします。

5 2020-12-24

• 食いつき:4
  • 安全性:
  • 香り:
発送がスピーディーで嬉しかったです。
また、手書きのお手紙にも感謝です。
ハンバーグ、軟骨はとても食い付きが良く目の色を変えて食べていましたw
食べないものもありましたがその為のお試しなので大変満足です。

5 2020-08-01

• 香り:5
かなり食いつきよかったです!
リピーターむけのセットがあるとうれしいです!

5 2020-07-15

• 食いつき:4
  • 香り:5
お誕生日用に購入 誕生日少し前から餌を食べなくなり当日購入したのを食べさせると 凄い勢いで完食してくれました
でも カボチャプリンは食べてくれなかったのが残念です

5 2020-06-23

• 香り:5
届くのには、1週間程かかりますが沢山入っていて愛犬も初めてなのに
良く食べてます♪私も食べれる物なので安心です♪
おまけのワッフルも美味しかった様です。

5 2020-05-09

• 香り:5
色々なごはんが入っていて
我が家はトッピングに予備で
購入しました。
3月に愛犬が怪我をして炎症で
食欲が全くない時にこちらの
スタミナスープだけは飲んでくれて
本当に助かりました!
今は他のごはんも食い付きが凄いです。

5 2019-12-30

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:
  • 香り:5
食い付きに凄い!
birthdayの為に初めてこちらを注文しました。
値段からして、こんなに沢山の量で味とかも心配してました。うちの愛犬は偏食なので気に入らないと手であげても食べない。でも温めてるじてんでおねだりしていて小さくカットしてあげたら、完食でした。
ビックリやら嬉しいやら。
こんなに色々な食材を使って、沢山の量で美味しいなら、お値段安い!
これからも度々注文します。
素敵なbirthdayをありがとうございました。
店長の手書きのお便り嬉しかったです。

5 2019-05-01

• 安全性:4
  • 香り:5
ありがとうございました!
愛犬の11歳の誕生日にプレゼントで購入しました。こちらの都合で発送日の変更をしていただいたのですが、快く変更をしてくださいました。また、手書きのお手紙も同梱してくださり、お心遣いが嬉しかったです!愛犬も気に入ってくれ、かなり食いつきがよく、完食でした!
また利用したいと思います。
この度はありがとうございました!

5 2020-01-17

すごいです!
うちのバーニーズは今のところ全て食い付き抜群です!特にスープはもっとないかと催促してました。食い付きが良かったものをまた購入します。初回限定のお試し以外にセット購入があれば嬉しいです。

5 2019-11-19

• 香り:5
長女は何でもモリモリ食べて、ちょっとダイエットが必要な仔。次女は元保護犬なので、歯が数本しかなく、好き嫌いが多い為ごはんは凄く苦労しますが、よく食べました。