615円  買い物かごに入れる

5 2020-12-29

うちの子19歳の大好物です。同じく老犬を飼っている友人へも少しおすそ分けしました。ホロっとして柔らかく旨味もありレンチンしている間に大はしゃぎだったようです。これを食べて長生きしてね。また買います。

5 2020-10-29

ほろっと柔らかく貧血に効果があり、味も好きなようでわが長寿犬には適しています。高齢犬、長寿犬には本当にお勧め!

5 2021-05-28

(*^)(*^-^*)ゞ
レバーだいすき(о´∀`о)ノいつも缶詰め食べてくれないけどこれをふりかけると食べてくれます(^∧^)好きキライはげしくてなかなかご飯食べてくれないんだけどこれゎ絶対食べる(笑)これ食べない時ゎおなかの具合が悪い時だからすぐわかる(笑)回鍋肉も大好きです( 〃▽〃)たいらげてくれるとうれしくなります。またまとめて購入しますね〜いつもありがとうございます(о´∀`о)ノ

5 2020-09-03

私のレビューばかりで申し訳ありません。長寿犬の大好物。体調悪くしては復活を繰り返してきました。このレバーを食べて力になってるみたいです。もちろん贅沢品なので、ご褒美にしかあげてなかったのですが、今回は栄養を腫瘍にとられているようで…好きなものを楽しく食べさせたい。レバーを食べるときは興奮MAXでした。久々にこんな元気な姿をみたな。ありがとうございます。

5 2020-03-22

18歳2ヵ月 うちの柴犬の元気のもとです。1番これが好きみたいです。柔らかいし、旨味があるみたいです。歩くのはヨタヨタですが、散歩もするしジャンプもする。美味しいものを食べて幸せに過ごして欲しい。

5 2020-02-25

18歳1か月 柴 女の子 我が子になったのは約2年前です。柔らかくておいしくてこのお品が一番好きみたいです。冷蔵庫から出しレンジで温めると、小ジャンプ(大ジャンプはもうできない)して喜んでます。決して価格は安くはないけど、この喜びをみたら高くは感じません。食べやすい一口サイズで手で砕くことが容易にできるので私も安心にあげることができます。これはリピートしています。

5 2019-09-20

美味しそうに食べています。本当に好きなんだな・・と感じます。17歳なのでおすわりが辛く外股でぺちゃんこすわりになるのに「私、お座りしました。だから早くください」と言っているかのようにお座りして要求します。なかなかレバーのグリルは作れないのでありがたいです。おいしいものを食べて健康に元気に目標20歳です。

5 2018-12-17

レバー好きな我がわんこ!やわらかく味も良かったみたいです。食事のトッピングに使ってます。

4 2010-11-23

残念。食べてくれませんでした。
食わず嫌いな所もあるので、時間を置いて与えてみたいと思います。

5 2010-07-16

レバーが大好きなので購入しました。トッピングに最適です。

5 2010-01-25

食欲にムラがあるのですが大変美味しそうに食べてくれました。小袋に分けてあるので保存しやすいです。

5 2007-07-17

最初はちょっと伺うようにしてましたが、食べ出したらすっごい勢いで食べました。

5 2006-12-14

初めて購入してみました!!
今朝、出したらクンクンしてましたが、残さず食べてくれました。
次回も注文しようと思います。

• rukeppeさん
  • rukeppeさん

5 2006-02-22

超ウマウマです。
これをお目当てに訓練も喜んでやりますよ!

5 2005-08-22

ミッキーとチョビのおやつに

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつささみ