【無添加】 スイートパンプキン 【犬 おや...(ワンズカフェクラブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円  買い物かごに入れる

5 2019-08-07

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
お誕生日ケーキの大きいのは量が多くて食べきれずに残るしなぁ....と思っていたらちょうどいいサイズのこちらを発見☆小さくてたべきりサイズでシニアの愛犬には柔らかく与えやすかったです(^-^)何より美味しそうにパクパク食べたので、その嬉しそうに食べる姿に満足でした(^_^)v幸せないいお誕生日を迎える事が出来ました♪3つ入ってたので、冷凍されてる時に残りの2つは家で真空パックの機械で1つずつ真空しなおし冷凍保存しました♪

5 2006-06-03

どれもこれも我が家では大人気です♪目をキラキラ輝かせて食べてました。レーズンを不思議がりながらも美味しそうに食べる姿がまたよかったです。

5 2017-08-11

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
リピートです。美味しく食べくれるので購入です。

5 2014-08-30

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
よく食べてくれます。
すごく気に入ってるようです♪食が細くて心配なときでも食べてくれるので安心します。時々、嫌いな粉の薬を混ぜても喜んで食べてくれるのでとても助かっています。

5 2016-10-12

• 香り:5
カボチャサラダを柔らかくしたような質感です。
うちの子達は目の色を変えてすごい勢いで完食しました。
これだけ喜んで食べてくれると買ってよかったな〜と思います。
またリピートしたいと思います。

5 2016-01-10

• 香り:5
かぼちゃは身体に良いし、愛犬も大好きです。

5 2013-10-25

買った中で一番人気♪パクパクおいしそうに食べてました!

• 青未さん
  • 青未さん

5 2013-03-20

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:4
  • 保存期間:2
  • 香り:4
ルンルンでおいしそうに食べていました☆
私も少し食べてみましたが…おいしかったです♪
またリピートしたいと思います!!

5 2012-09-07

お気に入り☆
ウチのワンコには大きさもよかったです。少しだけ温めてあげるとパンプキンの香りがしてきました。好き嫌いの多い子だけど気に入ったようでよかったです。

5 2012-02-10

• 香り:5
少しづつ千切ってあげているのですが待てない位大好きなお菓子です。香りもとても良くて食べたくなります。

5 2010-07-29

とても美味しそうに食べてくれました。リピしたいと思います。

5 2010-05-25

うちの子は喜んで食べてます。またなくなったら、リピートします。

5 2009-08-13

食欲のない時に。。。
体調が悪いせいか選り好みが激しかった家のおばあちゃんワンコ。
これはすごい食べてくれました。
老犬にもお腹に優しいし、ホクホクで柔らかいです。
カロリー源になり嬉しいです♪
また注文します。

5 2009-05-11

心臓病で塩分制限をしているので、塩分がゼロのスィートパンプキンとスィートポテトを購入しました。味は、どちらも人間用のものと同じようなくらい甘くて美味しいです。愛犬も気に入ったようで、お皿に置いたとたん一口で食べてしまい、喉に詰まらないか心配になりました(^^;)

5 2009-02-08

本当に犬用?
テーブルに出しておいたら間違って主人が食べてしまいそうなくらい甘い香りがしておいしそうです。カボチャは食物繊維が豊富でビタミンCも含まれているし愛犬には食べて欲しいデザートです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他