440円  買い物かごに入れる
  • Oji761031さん
  • Oji761031さん

5 2021-04-13

• 香り:5
ガツガツ食いつきます!
誕生日にはケーキを頼んでますが、今回はスイートポテトを注文してみました。凄く食いつきが良くあっという間に無くなりましたがそれだけ美味しかったのでしょう♪サイズの小ささにビックリしました(((・・;)希望としてはせめてもう一回り大きくしてほしいなぁと思えるのが正直な感想です。人間が味見してみた所、自然な甘さで控えめな感じでした。ワンコ達は催促する程気に入ってました♪

5 2021-03-15

• 栄養バランス:
  • 安全性:4
スイートポテト
さつまいもが大好きで、このスイートポテトはお芋感がしっかり残っており、愛犬の食いつきがすごかったです!

5 2021-02-15

• 香り:5
わんこはさつまいもが大好きですね。
1匹の仔は焼き芋も干し芋も食べますが、もう1匹の仔はこちらのスイートポテトしか食べないので、いつも利用させて頂いてます。

5 2020-05-26

• 栄養バランス:
  • 香り:
食欲が減っている愛犬に購入しました。スイートポテトは好きで喜んで食べてくれました^ ^またリピートします!

5 2019-09-24

• 香り:5
愛犬が喜んで食べるので何度か購入しています。また購入したいです。

5 2019-09-24

• 香り:5
ご褒美用のおやつに購入しましたが本当に喜んで食べています。また購入したいです。

5 2013-06-12

• 香り:5
ほんのりスイート。
わたしも食べてみましたが、素材の味を生かしながら
シナモンも効いて、まさにスイートポテトなんですよ。
甘いものが好きなコが多いと思うので、おやつタイム
は奪い合いになっちゃうかな?
わが家のダックスさん15歳半と3歳にも好評でした。

4 2012-04-05

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
スイートポテトを注文
一口サイズで可愛らしく作成されて我が家の犬は小さいのですが
丁度良い大きさで食事が始まったらまずこれを食べていました。

• lucentさん
  • lucentさん

5 2008-11-12

ワンちゃんも美味しいのを知ってるよ
スィートポテトです。フランスからやってくるシャッツと2クスのためのおやつに購入しました。
冷凍で来るのでとても重宝しています。美味しい香りがするんですよ。

5 2015-06-04

• 香り:5
ダイエット中なのでおやつは基本的にお肉やお魚のジャーキーですが、順調に体重も減り頑張ってくれているのでご褒美として購入。たまには息抜きも必要ですからね。とは言っても、ご飯粒貰ったりパン貰ったり果物貰ったり‥と、甘やかされている我が家のワンですが。サツマイモ大好きなので、オイモ?と聞くとキラキラした瞳で見つめてきます。笑

5 2017-08-11

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
リピートです。美味しく食べてくれるので、又、購入しました。

5 2015-05-25

誕生日用に
カロリー低めで良い商品です!さつまいもの甘い香りに尻尾振りまくりで一気に食べてます!

5 2014-09-15

• 香り:5
一つ55カロリー(*^^*)丸呑み癖のある子なので崩してあげました。すごい勢いで一瞬で完食♪さつまいも大好きなので、スイートポテトは更に格別なのかも♪可愛いおやつです。

5 2008-03-27

お芋を使ったオヤツは苦手な子なので、もしかしたら食べられないかなぁ〜と思いつつ、注文した商品です。
家族がコーヒータイムの時に、本人にも同じように与えた所、嬉しそうに完食しました。
こちらのショップの商品は一つが小さいので、大型の子には物足りないかもしれませんが、食べ過ぎの防止にはなると思います^^

5 2018-07-14

大好物です
おいもさんは愛犬の大好物で、可愛くデザートな感じになってるからすぐに興味示して、よってきました!しっとりしていて食べやすいのか、お水飲まず一個完食!
3つをバラバラに冷凍できたらなお嬉しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他