【無添加】 スイートポテト【犬 おやつ 犬...(ワンズカフェクラブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円  買い物かごに入れる

5 2020-05-26

• 栄養バランス:
  • 香り:
食欲が減っている愛犬に購入しました。スイートポテトは好きで喜んで食べてくれました^ ^またリピートします!

5 2019-09-24

• 香り:5
愛犬が喜んで食べるので何度か購入しています。また購入したいです。

5 2019-09-24

• 香り:5
ご褒美用のおやつに購入しましたが本当に喜んで食べています。また購入したいです。

5 2013-06-12

• 香り:5
ほんのりスイート。
わたしも食べてみましたが、素材の味を生かしながら
シナモンも効いて、まさにスイートポテトなんですよ。
甘いものが好きなコが多いと思うので、おやつタイム
は奪い合いになっちゃうかな?
わが家のダックスさん15歳半と3歳にも好評でした。

4 2012-04-05

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
スイートポテトを注文
一口サイズで可愛らしく作成されて我が家の犬は小さいのですが
丁度良い大きさで食事が始まったらまずこれを食べていました。

• lucentさん
  • lucentさん

5 2008-11-12

ワンちゃんも美味しいのを知ってるよ
スィートポテトです。フランスからやってくるシャッツと2クスのためのおやつに購入しました。
冷凍で来るのでとても重宝しています。美味しい香りがするんですよ。

5 2015-06-04

• 香り:5
ダイエット中なのでおやつは基本的にお肉やお魚のジャーキーですが、順調に体重も減り頑張ってくれているのでご褒美として購入。たまには息抜きも必要ですからね。とは言っても、ご飯粒貰ったりパン貰ったり果物貰ったり‥と、甘やかされている我が家のワンですが。サツマイモ大好きなので、オイモ?と聞くとキラキラした瞳で見つめてきます。笑

5 2017-08-11

• 香り:5
リピートです。美味しく食べてくれるので、又、購入しました。

5 2015-05-25

誕生日用に
カロリー低めで良い商品です!さつまいもの甘い香りに尻尾振りまくりで一気に食べてます!

5 2014-09-15

• 香り:5
一つ55カロリー(*^^*)丸呑み癖のある子なので崩してあげました。すごい勢いで一瞬で完食♪さつまいも大好きなので、スイートポテトは更に格別なのかも♪可愛いおやつです。

5 2008-03-27

お芋を使ったオヤツは苦手な子なので、もしかしたら食べられないかなぁ〜と思いつつ、注文した商品です。
家族がコーヒータイムの時に、本人にも同じように与えた所、嬉しそうに完食しました。
こちらのショップの商品は一つが小さいので、大型の子には物足りないかもしれませんが、食べ過ぎの防止にはなると思います^^

5 2018-07-14

大好物です
おいもさんは愛犬の大好物で、可愛くデザートな感じになってるからすぐに興味示して、よってきました!しっとりしていて食べやすいのか、お水飲まず一個完食!
3つをバラバラに冷凍できたらなお嬉しいです。

4 2017-10-27

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 保存期間:4
プレゼント
わんこ友達にです!
味もちゃんとわんこの事考えて作られてる
人間も食べれる
良かったです(*^^*)

5 2016-10-14

• 香り:5
うちの犬達にあげる前に少し食べてみました。
若干シナモンのニオイはするものの、食べてもほとんど気になりません。
とても甘くて、人間のスイートポテトを食べているみたい。
うちのワンコ達はあっという間に完食。
とても美味しかったようです。
また買いたいと思います。

4 2015-04-18

• 価格:4
  • 保存期間:3
  • 香り:3
とっても喜んで食べていました。
安心してあげれて嬉しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他