【無添加】 グリルチキン コリコリ鶏軟骨...(ワンズカフェクラブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

615円  買い物かごに入れる

5 2020-09-19

• 栄養バランス:
  • 保存期間:3
  • 香り:3
元々、鳥軟骨が大好物のうちのワンコ。
こちらもコリコリと満足気に食べます。
小型犬には少し大きいのでキッチンバサミで小さく切ってご飯と一緒に与えてます。
今までは、スーパーでヤゲンナンコツを買ってきて、、小さく切って焼いていたのですが、これがあると凄く便利なので、早速まとめ買いしました!

5 2020-03-10

• 香り:5
うちの子の大好物! 18歳2か月の柴ですが、おいしいものを食べて幸せに過ごしてほしいと思っています。少し細かくしていますが、ぼりぼり食べています。こちらのレバーとワンバーグとこの軟骨が好きなようです。愛犬に代わってお礼を言います。いつもおいしいものをありがとう!

5 2018-10-27

• 香り:5
まだ届いてませんが、初回購入セットの中の1つでした。老犬なので細かく切り、そして少しだけ生ぬるくして食べさせました。すご〜〜〜〜くおいしかったみたいです。軟骨なので老犬にも安心ですし、確か骨にも良い影響がありますよね。他のモノは食べたり食べなかったり・・でしたがこれはまた食べさせたい・・と思い再度購入しました。私同様、凝ったものはあまり食べないのでシンプルで食材のうまみがでるようにグリルで焼いたこの軟骨はたまにですがまた購入したいです。

5 2019-09-17

• 香り:5
17歳8か月柴犬の大好物です。衰えた歯でぼりぼり食べてます。(もう少し細かく切って食べさせてますが)1袋を3等分にして、少しあたたかくしています。米系や小麦系は、ノーサンキューですが肉・魚・チーズは好きなようで嬉しそう!!おいしそうに食べているワンコをみる私は幸せです。

5 2017-07-19

大好き
特にこれは絶品のお気に入りだとわが子サム君が申しております。おやつ感覚で与えてます

5 2008-03-11

ワンコのご飯
偏食気味のワンコですが、こちらの商品はかなり食いつきが良かったので、あわてて買い足しました。

5 2008-03-11

ワンコのご飯
偏食気味のワンコですが、こちらの商品はかなり食いつきが良かった。試験的に購入したのですが、あまりの食いつきの良さに、リピ決定です。

5 2015-07-23

軟らかそう
軟骨なんで固そうだと思ったけど軟らかそうです!

5 2009-08-28

歯ごたえあり
我が家の愛犬は、歯ごたえのあるものが大好き。
だから、これも大好きです。
丸飲みする子には、キッチンバサミで切ってあげられるので

5 2009-03-09

おいしいみたい
リピートです。うちの犬は、固いものが好きであっという間に食べてしまいます。リピートしてるのが何よりの証拠。

5 2009-02-08

おいしそう
軟骨は包丁ですっと切れ、ベタベタしないし愛犬はおいしそうに食べておかわりの催促をするほどでした。

5 2008-04-24

ワンコのごはん
おやつ用としてではなく、手作りフードの材料として
ここ最近はリピートして購入してます。
無添加なので安心して与えれます。
かなり偏食な愛犬ですが、こちらの商品は
定番になりました。
温野菜キャベツとに軟骨とチーズ(犬用)を
トッピングするのが定番メニューです。
ドライフードのトッピングとしても使用しますが、
その場合は1/2袋の量でトッピングしてます。

4 2016-06-09

• 栄養バランス:3
  • 価格:4
  • 保存期間:3
  • 香り:5
ちょっと油っぽいかな?
愛犬はとっても喜ぶのですが、ちょっと油っぽいせいか?お腹を壊します。冷凍保存なのでお出かけの時は保冷材を入れた保温バッグに入れて行きましたが、すこし面倒な気持ちもしました。もう少しジャーキー風なら良かったと思います。

4 2015-04-15

• 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:5
三つに小分けにされていますが、更に小分けになっていたら良いのにな>_<一日に他のおやつもあげるので、傷んでしまう‥なので一度解凍した物を再冷凍してしまいました。一袋が更に三つか四つに分かれていたら良いのに>_<

5 2014-01-18

• 栄養バランス:3
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:3
すごい食いつきでした。買ってよかったです。またイベントの際には購入してあげようと思える商品でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他