【無添加】 豚軟骨とたっぷり野菜のローズ...(ワンズカフェクラブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円  買い物かごに入れる

5 2013-09-08

• 香り:5
愛犬用デリです。
豚軟骨のニオイが結構します(嫌なニオイではありません)
それに釣られたか?準備段階からイソイソとダックスさん16歳が
寝床から出動 ← いつも寝てばかりなのでよい兆候。
途中で食べ飽きることなく、しっかり完食してくれました(嬉)
※ 動画ではまたもガシャガシャ音が鳴り響いています。
自分のごはんを食べ終えた3歳のコが、後方ケージ内から一生懸命
おかわり要求しています。意地らしいな〜。

5 2016-01-10

• 香り:5
愛犬はコーンが消化出来ないのでいつもコーンだけ抜いてもらっています。安心・美味しい・出来立てご飯を届けてくれる事に感謝しています。絶対、絶対おすすめ。

5 2014-10-16

• 香り:5
ローズマリーなんて、お洒落なお料理なのでお気に入り(*^^*)ダイエット中の愛犬には少しカロリーが高めなので、少なめの量でリピート♪たまにはね♪豚軟骨は薄くスライスしてあるので、小型犬でも手を加える事なくそのままあげられるのも嬉しいですね(*^^*)

5 2014-09-11

• 香り:5
豚軟骨は小さく薄くカットしてあるので手を入れなくても安心して与えられます。お肉も少しついていてそれが更においしそう♪そして具沢山です(*^^*)リピートしたいけど、我が家の太っちょ愛犬には少しカロリーが気になるので痩せたらまたリピートしたい商品です(*^^*)

5 2012-03-05

• 食いつき:4
  • 価格:4
  • 香り:4
ここの商品は野菜たっぷりでとても良いです。
家だとこれだけの種類の食材は使えません。

4 2010-10-10

カロリーが高い
のですが… 色々な種類が欲しかったのでポチりました♪
が、食い付きはいいです♪

5 2013-03-18

こちらのショップのどのごはんもうちの犬には大好評のようです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,299

5 2008-09-29

腎臓が悪い犬なので塩分の少な目のものを選んでみました。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,299

5 2008-09-26

食欲の落ちた実家の犬にできるだけ塩分の少なさそうなものを選んで時折送るのですがこちらのものはいつもよく食べるそうです。

5 2004-08-10

美味しそうでしたー♪ 思わず自分の口に運びたくなりました。
うちの子もニコニコ顔で食べていました。
リピートしたいと思います★

5 2018-07-16

こちらはリピート
お試しパックでいただいたとき、最後までガツガツ食べたので今回も。やはり好きみたいです。バランスもよいし、嬉しい。
うちの愛犬は好き嫌いハッキリしていて
頭悩ますので、こちらで毎日助かってます。

5 2016-01-10

• 香り:5
カロリーが高めですが、愛しそうに食べるので毎回注文しています。

5 2015-08-05

• 香り:5
いつもの(*^^*)ローズマリーがお洒落で、軟骨がたっぷり入って美味しそうな一品♪

5 2015-06-04

• 香り:5
カロリーが結構高めなのでダイエット中のワンには不向きな気もしますが、美味しそうなのでつい注文してしまう一品。豚軟骨はコラーゲンもたっぷり摂取出来そうな気がして良いですね。

5 2015-03-17

• 香り:5
ダイエット中の我が家の愛犬には少し高めのカロリーが気になりますが、それでも注文してしまうお料理の一つです(*^^*)だってとっても美味しそうだから♪愛犬も喜んで食べます。豚軟骨は薄くスライスしてあるので、小型犬でもハサミを入れなくても良いのが手軽で嬉しいです。